Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?

Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar? Creado por Coco Barredor (Experto, Mensajes: 512)
11 de febrero de 2015 a las 03:34 PM CST
Desertaron dos en Puerto Rico y a su criterio quien perdio mas Matanzas con su torpedero regular lider en hits de la serie o Pinar con su cerrador estelar lider en juegos salvados?

A mi me parece que Pinar porque es muy importante un cerrador estelar como lo es Wladimir Gutiérrez y será difícil encontrar otro tan eficiente como el y Los Cocodrilos aunque pierden a su primer bate y lider en Hits pues se podrá encontrar alguien parecido que al menos resuelva creo yo.

Mi propuesta por Moreira creo serian:
La O
Un refuerzo como Aloma de S Spiritus
Gracial

Por Gutiérrez:
Moinelo
Josvany Pérez
Un refuerzo como el Cerrador de Camagüey Socarras

Y a Ustedes cual prefieren de estos tres o algún otro candidato?
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
[Página 1 de 3]  2  3  > >>
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar? Coco Barredor (Experto, Mensajes: 512)
11 de febrero de 2015 a las 03:38 PM CST
Quien perdio mas Cocodrilos o Vegueros con la partida de Moreira y Wladimir? Y quien creen ustedes que será sus sustitutos este próximo Viernes cuando reanude la serie? Hay les dos tres por cada bando y mis candidatos son La O y Moinelo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?José Lorenzo Garcia (Experto, Mensajes: 2217)
11 de febrero de 2015 a las 03:39 PM CST
Coco Dorado, hazle esa pregunta VM-32, ya él tiene el sustituto, creo va a experimentar con Victor Victor.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?José Joaquín Rodríguez (Experto, Mensajes: 204)
11 de febrero de 2015 a las 03:47 PM CST
la O y Moinelo son buenos candidatos. hay que ver si la O quiere ir con el "profe"
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
11 de febrero de 2015 a las 04:00 PM CST
La o se queda en matanzas eso ya esta arreglado hay casa entre mano y bell esta pidiendo mas es mas dificil quiere una casa en danta marta como la del profe y esa se la tenemos guardada al caballo que viene el proximo ano
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar? Coco Barredor (Experto, Mensajes: 512)
11 de febrero de 2015 a las 04:02 PM CST
Jose yo hablo de esta serie y La O esta con los cocodrilos de refuerzo jugando segunda base y es solo pasarlo para torpedero y Medina entra a segunda.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
11 de febrero de 2015 a las 04:05 PM CST
La o debe ser el ss y medina para segunda lo que se nos debilita mucho el bateo si analizamosque tenemos un catcher que no batea y ahora medina pero ahora la buena es que la o viene en buena forma de la ssc
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Elmonaco94 (Experto, Mensajes: 6429)
11 de febrero de 2015 a las 04:05 PM CST
Por lo menos por Pinar el cerrador va hacer el Moinelo y por Matanzas me imagino k ya Victor tenga su hombre para el campo corto,ten cuidado no sea Raiko para la 55 Serie.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
11 de febrero de 2015 a las 04:09 PM CST
Raico nono te lo regalo monaco quitame esa sal de encima jaja saludos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
11 de febrero de 2015 a las 04:10 PM CST
Dime monaco porque no me das a lurdito
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Jorge Alberto - El Coco - 23 (Experto, Mensajes: 240)
11 de febrero de 2015 a las 04:11 PM CST
De acuerdo.. Lo mejor es que La O juegue en el SS... y que Medina se quede en 2da, al final, ese chamaco tiene perspectivas y tenemos que foguear a los nuestros...
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Javier Dartañan 4 (Experto, Mensajes: 417)
11 de febrero de 2015 a las 04:11 PM CST
El ss de matanzas debe ser Glacial señores, no se debe pedir ningún refuerzo ya que tenemos a LaO, Glacial, Jefferson y aníbal Medina. Para que pedir un ss si los dos primeros pueden asumir y sin contar a Julio Cesar que para mis gusto no ha salido bien en el fildeo en esa posición. Saludos a todos y confíen en los cocos y en el profe que aunque en este campeonato han perdido de un golpe 4 buenos bateadores y la línea central completa (catcher, SS, 2B y CF), siguen en la pelea y en primer lugar. Un abrazo.
May y Michel debe estar al llegar Portos, está de vacaciones en Brasil y me he estado comunicando con él, eso es para los que piensan que se retiró, de eso nada Lázro está cargando las pilas, jajaja.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Javier Dartañan 4 (Experto, Mensajes: 417)
11 de febrero de 2015 a las 04:11 PM CST
Jorge un abrazo mi hermanito!!. Es Glacial, te lo aseguro.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Elmonaco94 (Experto, Mensajes: 6429)
11 de febrero de 2015 a las 04:12 PM CST
Yo te lo doy pero Vargas no lo suerta por eso te di a Raiko el muchacho es buen guante y batea en tiempo clave y me gustaria k jugara en algun equipo al igual k Torriente,no es justo k lo tengan en el banco o la reserva para cuando haga falta tu no lo crees asi.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?David (Experto, Mensajes: 9681)
11 de febrero de 2015 a las 04:14 PM CST
lurdito practicamente no estara mucho en las series cubanas.
cuando cambie las fechas creo que esa gente estaria solo muy al final ya, si acaso.
por eso dudo que vargas suelte a raiko o torriente pues ahora cuanod se vaya lourdito los necesitaran.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Javier Dartañan 4 (Experto, Mensajes: 417)
11 de febrero de 2015 a las 04:16 PM CST
Jorge viste el foro titulado: ¨A veces el bosque no nos deja ver los árboles¨??. fue antier por la noche pero ya antier en la tarde se fue del parque. Los foros no estan durando nada, es uno detras del otro. Un abrazo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Elmonaco94 (Experto, Mensajes: 6429)
11 de febrero de 2015 a las 04:16 PM CST
Me dieron una informacion ahora mismo k un Avileño (Tigre) se caso en la Habana y quiere jugar en Industriales es Pitcher se llama ARIEL DIAZ ,yo no lo conosco pero otro mas k le gusta la capital,dime tu le van a decir k no jajaaj candelaaa
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Javier Dartañan 4 (Experto, Mensajes: 417)
11 de febrero de 2015 a las 04:16 PM CST
Digo ayer en la tarde
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
11 de febrero de 2015 a las 04:17 PM CST
Si es verdad es por eso que necesitamos hacer acabar con el regionalismo y pedir peloteros que no juegan nunca en los equipos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Boris Manuel Fernandez Avm (Experto, Mensajes: 15472)
11 de febrero de 2015 a las 04:18 PM CST
Pero como va a pedir un resfuerzo si Moreira es de la plantilla original a no ser que saque a unos de los resfuerzos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Jorge Alberto - El Coco - 23 (Experto, Mensajes: 240)
11 de febrero de 2015 a las 04:19 PM CST
Que bola Javier.. yo lo lei al momento mi hermano, y de hecho lo tengo abierto para escribir algo pero no he tenido tiempo... Pero buenisimo, verdad que tu la tiras buena.. En cuanto al SS, me parece que La O da mas para el SS que Gracial, de hecho me gusta mas Gracial en 3ra... Aunque bueno, ya se que sera como tu dices pues tu al igual que Lazaro tiran directo con VM32 ! un abrazo pa los Cocos...
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
[Página 1 de 3]  2  3  > >>

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.