Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?

Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar? Creado por Coco Barredor (Experto, Mensajes: 512)
11 de febrero de 2015 a las 03:34 PM CST
Desertaron dos en Puerto Rico y a su criterio quien perdio mas Matanzas con su torpedero regular lider en hits de la serie o Pinar con su cerrador estelar lider en juegos salvados?

A mi me parece que Pinar porque es muy importante un cerrador estelar como lo es Wladimir Gutiérrez y será difícil encontrar otro tan eficiente como el y Los Cocodrilos aunque pierden a su primer bate y lider en Hits pues se podrá encontrar alguien parecido que al menos resuelva creo yo.

Mi propuesta por Moreira creo serian:
La O
Un refuerzo como Aloma de S Spiritus
Gracial

Por Gutiérrez:
Moinelo
Josvany Pérez
Un refuerzo como el Cerrador de Camagüey Socarras

Y a Ustedes cual prefieren de estos tres o algún otro candidato?
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
<< <  1  [Página 2 de 3]  3  > >>
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?David (Experto, Mensajes: 9681)
11 de febrero de 2015 a las 04:19 PM CST
segun las reglas ni pinar ni matanzas pueden pedir refuerzo por gutierrez o moreira.
pueden subir de la reserva de la plantilla orginal. pero no refuerzos.

refuerzos es cuando se te jode un refuerzo como dice Boris.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Javier Dartañan 4 (Experto, Mensajes: 417)
11 de febrero de 2015 a las 04:20 PM CST
No Boris, si pidiera algun refuerzo debe quitar algunos de los que tiene y tiene que quitar pitcher y no creo que eso sea lógico. Por eso debe ser de los mismos que tiene y reajustar el lineup.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Javier Dartañan 4 (Experto, Mensajes: 417)
11 de febrero de 2015 a las 04:20 PM CST
No puede pedir a nadie por Moreira
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Elmonaco94 (Experto, Mensajes: 6429)
11 de febrero de 2015 a las 04:21 PM CST
Ahora mismo encontre las Estadisticas de Ariel Diaz Prieto:
Estadísticas de "Ariel Diaz Prieto" en la etapa Todos contra todos

Pitcheo de "Ariel Diaz Prieto"
JL JI JC JR JG JP PRO L PAR JS INN VB BE H AVE
12 9 0 3 1 4 .200 0 0 0 37.2 140 169 39 .279
C CL PCL SO BB BI 2B 3B HR
17 14 3.35 15 20 2 7 3 1

Defensiva de "Ariel Diaz Prieto"
JJ INN E TL AVE DP PB BR CR
12 37.2 0 9 1.000 0 0 0 2
Posiciones: Lanzador
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Javier Dartañan 4 (Experto, Mensajes: 417)
11 de febrero de 2015 a las 04:22 PM CST
A lo mejor no me exprese bien. Boris tiene razón no puede pedir por Moreira, debe cambiar a algunos de los refuerzos que tiene y como son pitcher no creo que se haga, por eso me inclino mas por pasar a La O al ss o me gusta mas Gracial que juega de todo y hasta en los jardines ha estado.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Elmonaco94 (Experto, Mensajes: 6429)
11 de febrero de 2015 a las 04:22 PM CST
Estadísticas de "Ariel Diaz Prieto" en la etapa Segunda Fase

Pitcheo de "Ariel Diaz Prieto"
JL JI JC JR JG JP PRO L PAR JS INN VB BE H AVE
15 11 0 4 1 5 .167 0 0 0 49.1 182 216 47 .258
C CL PCL SO BB BI 2B 3B HR
20 15 2.74 24 24 3 7 3 1

Defensiva de "Ariel Diaz Prieto"
JJ INN E TL AVE DP PB BR CR
15 49.1 1 14 .929 0 0 0 3
Posiciones: Lanzador
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Javier Dartañan 4 (Experto, Mensajes: 417)
11 de febrero de 2015 a las 04:23 PM CST
jorge te dormiste??, jajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Javier Dartañan 4 (Experto, Mensajes: 417)
11 de febrero de 2015 a las 04:24 PM CST
Disculpa jorge no vi tu comentario ya que fue el último de la página y mi conexión de salud es lentaaaa.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Javier Dartañan 4 (Experto, Mensajes: 417)
11 de febrero de 2015 a las 04:29 PM CST
Jorge te tire un privado y me tengo que desconectar ahora. Dime tu opinión por el privado de lo que te envié. Un abrazo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Manuel (Experto, Mensajes: 168)
11 de febrero de 2015 a las 04:42 PM CST
hola familia del beisbol toda , familia cuando moreira llego a matanzas lo que vi en contra de ese equipo es q ese mismo año el campo corto del matanzas juvenil habia roto la liga y q es un tremenda promesa en el beisbol cubano fue de los q mas se hablo en el mundial juvenil y con la precensia d moreira el no iba a tener el fogueo q tiene victor victor no soy capaz de recordar el nombre pero creo q deba ser de el la pocicion , pero es mi opinion un saludo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Geyser (Experto, Mensajes: 241)
11 de febrero de 2015 a las 04:50 PM CST
Manuel ese SS era Moises Esquerrez y este año se fue para CFG ya q en MTZ no iba a jugar, o seaq no esta en el equipo en estos momentos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar? Coco Barredor (Experto, Mensajes: 512)
11 de febrero de 2015 a las 04:55 PM CST
Hola Manuel se llama Esqueres pero se fue pa Cienfuegos por tres años pero alla tampoco es regular porque el muchacho no bateo ni en el sub 23 asi que puede regrese en la 55 igual que un segunda base que no recuerdo su nombre. Javier pero Gracial nunca ha jugado torpedero aunque tiene buenos desplazamientos en tercera y es rápido puede ser una opción. Pronto sabremos el viernes. Creo en la 55 puede regresar Jose Miguel y venir Torriente pa jugar por Moreira.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Manuel (Experto, Mensajes: 168)
11 de febrero de 2015 a las 04:58 PM CST
gracias geyser po si a ese novato es el q me referia y es una pena q un equipo deje marchar peloteros de ese calibre en fin alla ellos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Manuel (Experto, Mensajes: 168)
11 de febrero de 2015 a las 05:00 PM CST
gracias coco y geyser por ayudar a la memoria es q voy con 256 de ram en la cabeza jejje saludos y gracias
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Geyser (Experto, Mensajes: 241)
11 de febrero de 2015 a las 05:02 PM CST
El 2da base era Edel Tamayo, q en mtz jugó de todo, incluso pitcho
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Geyser (Experto, Mensajes: 241)
11 de febrero de 2015 a las 05:06 PM CST
Yo creo q al final opciones tienen, el mismo Julio Cesar aunque no lucio bien en los ultimos partidos, tiene condiciones, y va a ser buen pelotero, recuerden q Lourdes Y. hasta el año pasado no rendia y este año la descoció..Julio Cesar tiene de todo, buen somatotipo, buen tacto, ambidestro, buen desplazamiento, ya explotará..asi q confien
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
11 de febrero de 2015 a las 05:22 PM CST
El problema de tamayo es que no batea como esquerre aqui la gente critico mucho a victor porque esquerre no jugaba pero es que no batea
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
11 de febrero de 2015 a las 05:24 PM CST
Julio cesar si geyser ese muchacho tiene un futuro cercano pero tamayo no lo tiene y esquerres es como raiko buenas manos pero no batea y en beisbol moderno hay que batear
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Geyser (Experto, Mensajes: 241)
11 de febrero de 2015 a las 05:29 PM CST
yo creo que pudieran estar los 2 Julio Cesar el regular y Esquerres un buen SS defensivo, kizas mejore un poco al bate, no tiene q ser gran bateador, si la ofensiva de MTZ en general es buena el pudiera defender cuando fuera necesario..pero creo q los 2 tienen opciones, el q mas se lo gane q juegue..tienen bastante juventud para mejorar
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Geyser (Experto, Mensajes: 241)
11 de febrero de 2015 a las 05:33 PM CST
May, recuerda q Arruebarruena al principio era nulo al bate, y poco a poco mejoro, yo tambien prefiero a Julio Cesar pero Esquerres pudiera mejorar y convertirse en un buen torpedero..Ambos son jovenes..Tamayo si sabemos lo q da y no va a ser mucho mas q lo q es
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
<< <  1  [Página 2 de 3]  3  > >>

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.