Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?

Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar? Creado por Coco Barredor (Experto, Mensajes: 512)
11 de febrero de 2015 a las 03:34 PM CST
Desertaron dos en Puerto Rico y a su criterio quien perdio mas Matanzas con su torpedero regular lider en hits de la serie o Pinar con su cerrador estelar lider en juegos salvados?

A mi me parece que Pinar porque es muy importante un cerrador estelar como lo es Wladimir Gutiérrez y será difícil encontrar otro tan eficiente como el y Los Cocodrilos aunque pierden a su primer bate y lider en Hits pues se podrá encontrar alguien parecido que al menos resuelva creo yo.

Mi propuesta por Moreira creo serian:
La O
Un refuerzo como Aloma de S Spiritus
Gracial

Por Gutiérrez:
Moinelo
Josvany Pérez
Un refuerzo como el Cerrador de Camagüey Socarras

Y a Ustedes cual prefieren de estos tres o algún otro candidato?
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
<< <  1  2  [Página 3 de 3] 
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Boris Manuel Fernandez Avm (Experto, Mensajes: 15649)
11 de febrero de 2015 a las 05:36 PM CST
Coco Dorado cada dia te me pareces mas a Lazaro Junco olvidate de Jose Miguel si a Heredia por pedir la baja dicen que lo sancionaron 4 años como vas a pensar que a Jose Miguel que lo agarraron iendose lo van a dejar jugar el año que viene jajajaj tu si eres ingenuo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
11 de febrero de 2015 a las 06:46 PM CST
Esto lo lei ahora mismo no se si es una realidad pero lo dejo aqui se dice que ciego le dio la baja a duvergel de guatanamo y entro zamora
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar? Coco Barredor (Experto, Mensajes: 512)
11 de febrero de 2015 a las 07:28 PM CST
Pero May y eso de Duvergel porque si estaba jugando cf y todo bien o es que tambien se va del país? Boris y por que tu piensas que Jose Miguel no pueda regresar si otros lo han hecho como German Mesa y Paret por motivos similares. Claro estoy hablando de próxima serie no esta mi amigo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Boris Manuel Fernandez Avm (Experto, Mensajes: 15649)
11 de febrero de 2015 a las 08:12 PM CST
Lazaro Junco a German Mesa y Paret los agarraron intentando irse del pais.?
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Boris Manuel Fernandez Avm (Experto, Mensajes: 15649)
11 de febrero de 2015 a las 08:24 PM CST
Saludos May donde leistes eso?
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Juan Carlos Betancourt (Experto, Mensajes: 16147)
11 de febrero de 2015 a las 08:24 PM CST
Saludos a todos.
May lo de Duvergel parece ser una realidad, lo unico que no explican el motive.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Juan Carlos Betancourt (Experto, Mensajes: 16147)
11 de febrero de 2015 a las 08:28 PM CST
Saludos Boris Manuel, yo tambien lei la noticia; voy a buscar la fuente.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Boris Manuel Fernandez Avm (Experto, Mensajes: 15649)
11 de febrero de 2015 a las 08:33 PM CST
Bueno no quiero adelantarme pero parece que no estaba tan lejos de la verdad la noticia que coloque aqui hace 2 dias sobre que varios peloteros iban a ser sncionados al llegar a Cuba esperemos y ojala que este equivocado.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Juan Carlos Betancourt (Experto, Mensajes: 16147)
11 de febrero de 2015 a las 08:39 PM CST
la noticia aparece en el sitio Serie Nacional de Beisbol, y esta firmado por Jesus German Morales Andreu; plantea que la direccion del equipo le dio Baja a Duvergel e incorpora a Zamora, y que esta esperando por la decision de la Comision nacional.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
11 de febrero de 2015 a las 08:53 PM CST
Ok el problema que se dan las noticias y no se dice los motivos estos lo vi ahora dicho por daniel de malas duvergel tiene que Operarce un hombro ya lo habia dicho
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
11 de febrero de 2015 a las 08:55 PM CST
Monaco gracias mi hermano voy a leer lo de modesto pero sinceramente el hombre es muy bueno con eso de las parodias
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Iriso (Experto, Mensajes: 108)
11 de febrero de 2015 a las 09:02 PM CST
Si se siguen yendo unos, y sancionados otros, nos vamos a quedar sin peloteros.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Ricardo Pompa (Experto, Mensajes: 5712)
11 de febrero de 2015 a las 09:07 PM CST
Iriso quién se fue,? Y a quienes sancionaron? Un saludo hermano
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar? Coco Barredor (Experto, Mensajes: 512)
11 de febrero de 2015 a las 09:10 PM CST
Boris mi amigo por que me dices Lázaro Junco? Yo soy Junior no Junco. Y lo de Paret y German no fue igual pero si los sancionaron por algo de llamadas con agentes o algo asi según lei hace mucho. Esto de Duvergel es otra sorpresa y por fin Cepeda tampoco juega mas se va para Japón ya dijeron ?
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Ricardo Pompa (Experto, Mensajes: 5712)
11 de febrero de 2015 a las 09:12 PM CST
Boris , coco buenos días hermano,,,no he estado al tanto,,,que le paso a Duvergel?saludos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar? Coco Barredor (Experto, Mensajes: 512)
11 de febrero de 2015 a las 09:24 PM CST
No se Ricardo es May dice que se va a operar del codo creo y pidió la baja de Ciego dice May. Saludo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Ricardo Pompa (Experto, Mensajes: 5712)
11 de febrero de 2015 a las 09:27 PM CST
Ah,,leí que Urquiola decía que Duvergel jugaba por que estaba en excelente condición,,no pasa ni diez día del regreso de San Juan y ya sale esto,,esperemos lo mejor para este atleta,,sea lo que sea,,,saludos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Den su opinion de quien sera el Torpedero de Los Cocodrilos y el Cerrador de Pinar?Jose Electo Rodriguez (Experto, Mensajes: 69)
12 de febrero de 2015 a las 07:42 AM CST
saludos colegas me gusta mas Glaciar en tercera, y la O en ss
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
<< <  1  2  [Página 3 de 3] 

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.