Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.

Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones. Creado por Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
13 de marzo de 2023 a las 11:51 AM CDT
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
<< <  2  3  4  5  6  [Página 7 de 10]  8  9  10  > >>
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Drar (Experto, Mensajes: 1210)
14 de marzo de 2023 a las 06:34 AM CDT
menos mal que mujica ha sido un excelente remplazo para este andy ibañez en segunda base , me acuerdo en el preolimpico el segunda base del equipo cuba iva a ser el muerto de cesar prieto que nunca hacia nada con el equipo cuba y el tipo se termino escapando y despues mujica fue mucho mejor que el como segunda base a la ofensiva
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Elder (Experto, Mensajes: 5034)
14 de marzo de 2023 a las 06:39 AM CDT
Drar hermano el Segunda base del equipo Cuba es Mujica. Con lo que tenemos le vamos a ganar a los Canguros y en la final ya veremos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Drar (Experto, Mensajes: 1210)
14 de marzo de 2023 a las 06:49 AM CDT
exacto elder con lo que tenemos podemos ganar ,estos grandes ligas estan hechos de cristal
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
14 de marzo de 2023 a las 08:03 AM CDT
Buenos días. En el caso Andy Ibañes, mi opinión es que aunque dio el paso para jugar por Cuba, después existe una confabulación entre él y su equipo de la MLB, para no arriesgar el físico. O sea trató de quedar bien con Dios y con el Diablo. Sin embrago ocupó un asiento que pudiera ser usado por otro jugador que se lo merecía, nada que son cosas de la vida.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Elder (Experto, Mensajes: 5034)
14 de marzo de 2023 a las 09:44 AM CDT
De Ibáñez no voy a devir nada pero ha Céspedes lo doy de baja y subo a otro Jardinero. Casualmente Guillermo García esta en Japón y listo para ser llamado ya que esta en la reserva. Guillermito tiene mas fuerza que Guibert e impulsa mas carreras. También podria ir Drake a los jardines y Guillermito a primera base
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
14 de marzo de 2023 a las 09:45 AM CDT
Declaraciones de Andy Ibañez...:

«Quería ser parte del equipo durante todo este tiempo pero Dios lo permitió así, no pude jugar, me voy con la experiencia de los dos juegos de exhibición, de poder apoyar a los muchachos y que pasaron en un primer lugar y esperarlos allá en Miami y darle todo mi apoyo, me tengo que ir mañana, el equipo me mandó a buscar ya porque la temporada comienza el 31 de este mes y quieren valorarme ellos para saber el estado que tengo» manifestó el jugador.

Cuando se le consultó si podía jugar la semifinal: «Yo creo que sí. Ellos me dijeron que fuera lo antes posible para ellos valorarme como está mi dedo y como me siento y las actualizaciones médicas que ellos me quieren hacer pero yo creo que sí, ojalá Dios quiera que pueda jugar la semifinal» mencionó Andy Ibáñez.

Sobre la experiencia en el dogout el tercera base cerró: «Si sí, me lo he vivido al máximo y creo que es una bonita experiencia encontrarme con atletas que he jugado desde Cuba con el director Armando Johnson y apoyando a los muchachos ya que no he podido jugar por lo del dedo lo que me tocaba era apoyarlo, ahí estaba con toda la disposición porque lo que quería era que Cuba ganara».
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
14 de marzo de 2023 a las 09:54 AM CDT
Dale que resucite. Ya estoy aqui.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
14 de marzo de 2023 a las 09:55 AM CDT
Si, de acuerdo. Hay que jugar con lo que queda. Ibanez no es na del otro mundo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
14 de marzo de 2023 a las 09:56 AM CDT
Y cuando es ese juego? Parece que ya paso un mes.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
14 de marzo de 2023 a las 10:11 AM CDT
Ya, mañana a las 6 AM.

Pasamos a las semis, ya veran.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
14 de marzo de 2023 a las 10:12 AM CDT
Por favor, dejen a Yariel pa las semis donde puede pichear mas innings.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Luis Gonzalez (Eventual, Mensajes: 21)
14 de marzo de 2023 a las 10:45 AM CDT
caballeros que dia por fin juegan en miami ,viernes ,sabado o domingo ,yo compre entradas para el sabado ,pero en la pagina se contradice y dice que domingo ,por fin cuando se juega en miami sabado o domimgo ,gracias
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
14 de marzo de 2023 a las 10:48 AM CDT
Luisito, vete pa alla tos esos dias, porque le vamo a parti a culo a Dominicana o puerto rico ese dia. Tranquilo mi ambia.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Luis Gonzalez (Eventual, Mensajes: 21)
14 de marzo de 2023 a las 10:51 AM CDT
si pero quien juega porque hay una contradiccion en las semifinales ,las entradas se estan vendiendo para el sabado y en la pagina web dice que empiezan el domingo ,no entiendo nada
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
14 de marzo de 2023 a las 10:52 AM CDT
Dejame averiguar...
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
14 de marzo de 2023 a las 10:55 AM CDT
Luis, Cuba si le gana a Australia, que esta casi pan comido, juega el Domingo a las 7 PM en Miami. Ese es nuestro juego, puede ser Dominicana, PR o los arrastraos de Venezuela.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Luis Gonzalez (Eventual, Mensajes: 21)
14 de marzo de 2023 a las 11:06 AM CDT
y el sabado quien juega?
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Luis Gonzalez (Eventual, Mensajes: 21)
14 de marzo de 2023 a las 11:07 AM CDT
porque los tikets que yo compre fue para el sabado
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
14 de marzo de 2023 a las 11:11 AM CDT
Cuartos de final, puede que veas a EEUU o Mexico por alla, o PR o DOM por aca en ese cuartos de final.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
14 de marzo de 2023 a las 11:12 AM CDT
Nah vete y diviertete, va a ser buen juego. Pero Cuba juega el Domingo. Dale fiera.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
<< <  2  3  4  5  6  [Página 7 de 10]  8  9  10  > >>

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.