Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.

Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones. Creado por Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
13 de marzo de 2023 a las 11:51 AM CDT
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
<< <  1  2  3  [Página 4 de 10]  5  6  7  8  9  > >>
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
13 de marzo de 2023 a las 01:44 PM CDT
Hay que reirse, porque los seres humanos son la mayor plaga a la excistencia del mundo. Me acusan de fumar marijuana, uno de los olores mas repugnantes que he olido y detesto. Y si me tomo dos tragos, soy dependiente. Clase e mariconada.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Octavio Triverio Roche (Experto, Mensajes: 227)
13 de marzo de 2023 a las 02:35 PM CDT
Familia aunque nos fajemos je je je .
Gente, Cuba le bateo a Mancos.
Ahora si Australia pone un picher de 90 millas con rompimientos nos matan, pero la otra es que Cuba van con todo el picheo.
Si Australia pone un picher de menos de 90 millas los nokeamos.
Cuba debe ganar. Tenemos picheo y mejor bateo que ellos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Octavio Triverio Roche (Experto, Mensajes: 227)
13 de marzo de 2023 a las 02:40 PM CDT
El Cubiche, la azotea huele a hierba ja ja ja .
Na un join es bueno con unas cervezitas.
Saludos.
Sabes que no me habia dado cuenta que no hay un Industrialista en el equipo.
Saludos Arnaldo no sabia eso.
Matanzas va a sacar la garra de Victor en ese equipo.
Arrobarruena, Mujica y Ariel Martinez y creo Yera va a tener que pichar con eso basta para conquistar la independencia de Cuba.
Viva Fidel y nuestro agnegados dirigentes.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Octavio Triverio Roche (Experto, Mensajes: 227)
13 de marzo de 2023 a las 02:42 PM CDT
Viva la hierba mariguana, las cervezas y las tetas de rosita.
Aleluya Cuba Campeon.
Viva Fidel.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
13 de marzo de 2023 a las 02:51 PM CDT
Tavio la fiera, acere por el olor nama la marijuana no se acerca a mi. La azotea esta vibrante ahora, pero ya los jovenes se empiezan a ir para estrar en sus telefonos, supongo. Jajajajaja....
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
13 de marzo de 2023 a las 03:16 PM CDT
Tavio, acere, vivan los hombres, que somos los que construimos y fortalecemos. Mi mujer esta de acuerdo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Lázaro Fernandez (Experto, Mensajes: 514)
13 de marzo de 2023 a las 03:20 PM CDT
Bueno seguimos hablando los CULDAS y pregunto con 15 cervezas que tengo en la sangre: Cuando van a poner a Yera a pitchear? Hip Hip.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
13 de marzo de 2023 a las 03:26 PM CDT
Nunca
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
13 de marzo de 2023 a las 03:27 PM CDT
Tambien, hay 15 cervezas y 15 cervecitas. Define protagonista cuerdo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 3994)
13 de marzo de 2023 a las 03:29 PM CDT
Lazo parece que olio la pendejeria de Yera. Al no ser que la CNB le ordene, porque Lazo es un chupapeos, no se por que Yera y Viera vean ese box en Japon.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
13 de marzo de 2023 a las 03:32 PM CDT
Ahora Dominicana le ganó 6 x 1 a Nicaragua. De ese grupo 'D" me gustan mucho Dominicana y Venezuela.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Lázaro Fernandez (Experto, Mensajes: 514)
13 de marzo de 2023 a las 03:35 PM CDT
El cubiche son 15 Turias y ya van 16. Aquí en Barcelona el único que habla de pelota soy yo. Lo pregunté porque a los borrachos nos da por hablar cosas con poca coherencia y reírme un poco de la flojera de Yera jjj
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
13 de marzo de 2023 a las 03:38 PM CDT
Bueno, bueno no he fumado marihuana; pero después de tomar la pastillita azul y hacer mis deberes matrimoniales,estoy aquí de nuevo.jajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Lázaro Fernandez (Experto, Mensajes: 514)
13 de marzo de 2023 a las 03:39 PM CDT
Bienvenido de nuevo Arnaldo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Octavio Triverio Roche (Experto, Mensajes: 227)
13 de marzo de 2023 a las 03:45 PM CDT
Saludos Cubiche y Lazaro la culda presente me incluyo ja ja .
Saludos Arnaldo, Dominicana es un tanque de guerra, una final Etecsa contra Dominicana sera un lujo.
Yera esta con Lazo fumando tabaco, ese Yera es un animal despues del despojo.
Ya Urquiola le mando par de Tabacos de la bodega pa brujeria a Lazo. Los Cohiba de Lazo no sirven pa brujeria.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Octavio Triverio Roche (Experto, Mensajes: 227)
13 de marzo de 2023 a las 03:46 PM CDT
Arnaldo quise decir USA vs Dominicana.
El teclado me puso Etecsa je je .
Saludos y no cojas lucha aqui compa.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Lázaro Fernandez (Experto, Mensajes: 514)
13 de marzo de 2023 a las 03:46 PM CDT
Lazo no fuma Cohiba, el fuma RELOVA
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Octavio Triverio Roche (Experto, Mensajes: 227)
13 de marzo de 2023 a las 03:48 PM CDT
Arnaldo estas entre borrachos ahora ja ja .
Pero como usted dijo sin falta de respeto.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Lázaro Fernandez (Experto, Mensajes: 514)
13 de marzo de 2023 a las 03:48 PM CDT
Coñó lo escribí mal es RELOBA y es tan barato que se usa para la brujería
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Octavio Triverio Roche (Experto, Mensajes: 227)
13 de marzo de 2023 a las 03:49 PM CDT
Hoy juega Canada vs USA, un tin de presion pa los Americanos para ver si estan en forma.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
<< <  1  2  3  [Página 4 de 10]  5  6  7  8  9  > >>

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.