Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.

Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones. Creado por Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
13 de marzo de 2023 a las 11:51 AM CDT
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
<< <  1  [Página 2 de 10]  3  4  5  6  7  8  9  > >>
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 4026)
13 de marzo de 2023 a las 12:29 PM CDT
Tampoco asi, no Otani. Hay que ser inteligente. Nos quitaro a Otani para que seamos inteligentes.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Drar (Experto, Mensajes: 1210)
13 de marzo de 2023 a las 12:30 PM CDT
borislav cuba no se enfrentaria a japon amenos que llegaramos a la final y japon le gane en la semifinal con el que se tope , cuba le toca ganar ese partido de la semifinal que es mas dificil no quiero menospreciar a australia pero no estoy de acuerdo con gastar todos nuestros cartuchos en un equipo debil como australia y despues quedarnos encueros para esas semifinales
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
13 de marzo de 2023 a las 12:31 PM CDT
El Cubiche soy una persona abierta, no de patas y amante del humorismo; pero se puede joder con respeto...Toma ejemplo de Elder que desde su perfil oficial( jajaja ) siempre me está tirando ironías; pero con respeto.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Drar (Experto, Mensajes: 1210)
13 de marzo de 2023 a las 12:32 PM CDT
arnaldo hermano , comprendo de cierta forma , tambien existen esas ganas de quitarse esa espinita con los japoneses en los clasicos , pero si lo vemos friamente a cuba le conviene que nos haya tocado australia , asi nuestras posibilidades de meternos a la semifinal crecen mucho , y si dios quiere y logramos guapear en esa semifinal y nos colamos a la final de chiripa , me encantaria matar a japon y devolverles su propia medicina
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 4026)
13 de marzo de 2023 a las 12:33 PM CDT
De acuerdo Drar, Yariel pa las semis. Pero no nos van a escuchar, ya veras. Espero Lazo le meta un tabaco por ano a Jihnson y una bocanada de humo en la cara y le exija que Yariel es pa las semis.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Drar (Experto, Mensajes: 1210)
13 de marzo de 2023 a las 12:33 PM CDT
luis miguel romero es en estos momentos el lider en ponches de la fase de grupos en el clasico mundial de beisbol con 10 ponches en 6.2 innings
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
13 de marzo de 2023 a las 12:34 PM CDT
Qué se sabe por fin de Cespedes?. Ojala se pudiera sustituir por Yasmani Thomas, Cepeda o Samón.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 4026)
13 de marzo de 2023 a las 12:34 PM CDT
Dado que el equipo Americano esta mariconeado, nos van a enfrentar hombres de verdad en la semis, como MEX, VEN, PUR, DOM.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 4026)
13 de marzo de 2023 a las 12:35 PM CDT
No hace falta mas refuerzos, terminamos con lo que tenemos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Drar (Experto, Mensajes: 1210)
13 de marzo de 2023 a las 12:36 PM CDT
cubiche johnson no es el que toma las decisiones , es lazo el que maneja ese pitcheo como le da la gana y ha hecho tremenda cagada , nos jodio el juego de holanda al traer al muerto de viera con bases llenas en vez de traer a moinelo y trajo a jose ramon rodriguez a recibir palos contra italia y despues quito a raidel y trajo a onelkis a recibir mas palos

ese hombre nos ha matado con ese manejo de pitcheo hace falta que cuba , esperemos que no metan la pata gastando a nuestros mejores pitchers hasta romperles el brazo con los muertos de australia y despues nos quedemos sin pitcheo para la semifinal y nos maten a palos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 4026)
13 de marzo de 2023 a las 12:37 PM CDT
Oye Arna, si te consuela te dire que varios jugadores en ese equipo Cuba son de la antigua Habana, que tu fidel elimino.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
13 de marzo de 2023 a las 12:38 PM CDT
Al equipo USA se lo está comiendo su propio comején. Tantas estrellas los ha encandilado.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 4026)
13 de marzo de 2023 a las 12:38 PM CDT
Drar, estamos de acuerdo hasta cierto punto. No cabe duda que el picheo nos llevo a ganar el grupo. Entonces como lider de ese picheo, hay que agradecerle a Lazo por su maestria e eficiencia. Ves, con 6 tragos hablo mejos que vosotros.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Drar (Experto, Mensajes: 1210)
13 de marzo de 2023 a las 12:39 PM CDT
arnaldo solo se puede sustituir con peloteros que estuvieron en la lista de 50 y tomas no estaba en esa lista , ademas aun no se sabe si cespedes se reunira de vuelta con el equipo en caso que lleguemos a la semifinal en miami
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
13 de marzo de 2023 a las 12:41 PM CDT
Lazo fue unos de los mejores pitcher de Cuba y hasta del mundo; pero como entrenador tiene mucho que aprender todavía, es que le han dado demasiada responsabilidad muy pronto.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 4026)
13 de marzo de 2023 a las 12:41 PM CDT
Me cago en Cespedes, a recojer mierda de caballo, eso lo que el tipo es, un recojedor de mierda.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 4026)
13 de marzo de 2023 a las 12:42 PM CDT
Lazo, con su bigotico en esa cara prieta, le da fortaleza y empitu a nuestros lanzadores.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
13 de marzo de 2023 a las 12:44 PM CDT
No cabe dudas que Cespedes siempre ha sido muy controversial y es por lo que no ha llegado mas lejos aún de su potencialidad.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.El Cubiche (Experto, Mensajes: 4026)
13 de marzo de 2023 a las 12:44 PM CDT
Lazo nunca fue mas que impresion. Yo lo se porque soy de Pinar. Era grande, tenia una recta y un slider. Eso era todo, bueno mas los cojones y no tenia nervios. Matsusaka, 4 pulgadas menos, era mas formidable para mi.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Nuestro Equipo Cuba vs Australia. Clásico Mundial de Béisbol. Desde ahora comentarios y opiniones.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
13 de marzo de 2023 a las 12:45 PM CDT
Y mucho apoyo religioso, aunque Reynier González está tratando de quitarle el puesto.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
<< <  1  [Página 2 de 10]  3  4  5  6  7  8  9  > >>

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.