Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Jugadores de la serie

Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.

Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?. Creado por Michel Martinez Bedevia . (Experto, Mensajes: 3286)
1 de marzo de 2015 a las 02:11 PM CST
Amigos foristas , pienso que ya podemos llamarnos familias por el tiempo que le dedicamos a la pagina , y por eso como somos miles de usuarios con diferentes formas de pensar quisiera que expongan su opinion personal de porque el EXODO DE PELOTEROS CUBANOS ? .
Les pregunto esto porque Cuba siempre fue y es reconocida por su azucar , el aroma de nuestro Tabaco , nuestras mujeres , bellesas naturales que el mismo cubano de la isla nunca a visitado , pero ahora cuba es reconocidad por tener el record mundial de deportistas desertores y me refiero a todos los deportes , si bien recuerdo el primer desertor del deporte de alto rendimiento fue el boxeador Roberto Urrutia en 1980 despues le siguio el pelotero Rene Arocha y ahora es un exodo de deportistas al exterior .
Por favor dejenme saber su opinion personal de cuales son las causas del EXODO para ustedes .
Lo mas logico seria pensar que se van por mejorias economicas , podria ser buscando libertad de dirigir sus vidas , pudierra ser un futuro incierto y muchas mas rasones que por favor expongan en sus comentarios .
Porque es triste y penoso ver la juventud deportiva de tu Nacion huyendo en masas , para dejar tu familia , tu barrio , tus raicez , tus amigos , a que pensarlo muy bien .
Saludos .
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
<< <  1  2  3  [Página 4 de 4] 
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Michel Martinez Bedevia . (Experto, Mensajes: 3286)
2 de marzo de 2015 a las 08:13 AM CST
Saludos a todos , Rigo los mexicanos , dominicanos , y puerto ricenos no desertan , ellos van juegan y viran con sus familias , y la mayoria mantiene su nacionalidad , los cubanos se piran , huyen , es la gran diferencia , los mexicanos se la juegan a crusar a estados unidos , si pueden bien si no siguen en mexico sin problemas , los cubanos son desertores si lo cojen como a jose miguel fernandez se le jodio todo de por vida y en su misma tierra o sea en cuba los jodieron , tu quieres decir imigrantes esos 3 paises tienen mas pero desertores solo en cuba . Saludos compa .
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Ernesto Jardines (Experto, Mensajes: 95)
2 de marzo de 2015 a las 08:30 AM CST
May mi herma como vas a preguntar que si Cuba seguía en el capitalismo tuviera médicos y deportistas claro mi herma que los tendría y no quiero volver a caer en esto pero mi herma hay que reconocer que el socialismo es un fracaso En todas las esferas y más en la medicina te diré que ahora mismo estoy en el children hospital escribiendo la madre de mi hijo tiene una enfermedad que casi no se conoce el cuerpo produce tumores en cuba 4 aňos para ver d I mi hijo la heredó y siempre un cuento que di mamd adiós las privado fuera del país que di no hay reactivo Y eso es en la habana y sin contarte que mi mamá murió por culpa de ellos pero no quiero caer en eso mi herma yo lo que creo es que la revolución fue un fracaso y mi papa es de la seguridad en cuba cada cual con sus ideas pero al final creo que cuba le hubiera ido mejor con el capitalismo sino mira puerto rico o hawai
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Ernesto Jardines (Experto, Mensajes: 95)
2 de marzo de 2015 a las 08:33 AM CST
Este teléfono escribe lo k le da la gana jijijiji
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Blanco Guapo (Experto, Mensajes: 374)
2 de marzo de 2015 a las 09:13 AM CST
Hola, May Aramis, el primer campeon olimpico en america latina fue un cubano, con solo17 años, y el descubridor de la fiebre amarilla fue un Cubano,muchos juegos de la serie mundial se transmitían en Cuba con un avion haciendo de satelite, no se puede comparar logros y resultados cuando existen 54 años de diferencia, auque ahora si lo hariamos Cuba saldria muy mal parada.
Jamas he oido a un pelotero Dominicano, Mexicano o Venezolano coger una lancha, escapar de su pais para jugar beisbol en otra liga.
En fin cada cual tiene su criterio y su preferencia,casi siempre basado en su forma de vivir "el hombre piensa como vive" lo importante es poder debatir sobre la base del respeto, asi aprendemos mas, de todo el mundo se aprende algo, saludos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Rigo (Experto, Mensajes: 4856)
2 de marzo de 2015 a las 09:28 AM CST
Saludos Michel, Ernesto, Rolo.
Michel, si te fijas bien escribo la palabra desertores entre comillas, tú que eres "licenciado" debes saber lo que eso significa. Si no lo sabes pregunta, que es de sabios hacerlo. Jajajaj.
La unica diferencia está en el transfondo político.
Ernesto lamento lo de tu hijo, pero no podemos ser tan categóricos y si algo lamento en esta vida es que muchas veces este, ya lejano diferendo, ha hecho sufrir a muchas familias, de aquí y de allá. Suerte hermano y esperemos que todo se solucione.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
2 de marzo de 2015 a las 10:36 AM CST
Ernesto siento mucho lo de tu familia espero que todo se resuelva Y lo importante es debatir con respeto todos somos hermanos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Ernesto Jardines (Experto, Mensajes: 95)
2 de marzo de 2015 a las 11:13 AM CST
Asi es may y a propósito matanzas campeón
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
<< <  1  2  3  [Página 4 de 4] 

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.