Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Jugadores de la serie

Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.

Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?. Creado por Michel Martinez Bedevia . (Experto, Mensajes: 3286)
1 de marzo de 2015 a las 02:11 PM CST
Amigos foristas , pienso que ya podemos llamarnos familias por el tiempo que le dedicamos a la pagina , y por eso como somos miles de usuarios con diferentes formas de pensar quisiera que expongan su opinion personal de porque el EXODO DE PELOTEROS CUBANOS ? .
Les pregunto esto porque Cuba siempre fue y es reconocida por su azucar , el aroma de nuestro Tabaco , nuestras mujeres , bellesas naturales que el mismo cubano de la isla nunca a visitado , pero ahora cuba es reconocidad por tener el record mundial de deportistas desertores y me refiero a todos los deportes , si bien recuerdo el primer desertor del deporte de alto rendimiento fue el boxeador Roberto Urrutia en 1980 despues le siguio el pelotero Rene Arocha y ahora es un exodo de deportistas al exterior .
Por favor dejenme saber su opinion personal de cuales son las causas del EXODO para ustedes .
Lo mas logico seria pensar que se van por mejorias economicas , podria ser buscando libertad de dirigir sus vidas , pudierra ser un futuro incierto y muchas mas rasones que por favor expongan en sus comentarios .
Porque es triste y penoso ver la juventud deportiva de tu Nacion huyendo en masas , para dejar tu familia , tu barrio , tus raicez , tus amigos , a que pensarlo muy bien .
Saludos .
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
<< <  1  [Página 2 de 4]  3  4  > >>
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Juan Carlos Betancourt (Experto, Mensajes: 16065)
1 de marzo de 2015 a las 08:20 PM CST
Saludos a todos.
Es indudable que el motive principal de las salidas , illegal o legal, de nuestros peloteros es por la necesidad economica; los tiempos cambian y tambien la mentalidad de las personas, no son solamente los peloteros y otros deportistas, sino tambien la poblacion, el exodo cada dia es mayor; todos buscamos mejorar la situacion economica de nuestros familiars; y como he dicho en otras ocasiones "esto no lo para nadie"
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Ricardo Pompa (Experto, Mensajes: 5712)
1 de marzo de 2015 a las 08:29 PM CST
Juan Carlos un saludo ese es el principal factor,,no hay duda de eso,,además de la información que hoy es más y llega a los pelotero,,a otro factor son las injusticias que se cometen y afectan la motivación, no hay sueño mayor para un atleta que representar la camiseta nacional del país,,más los cubanos,,a cuantos no le invitamos ni una preselección? A cuantos no le damos un chance de probar valía? No defiendo a ninguno,,Pero hasta Martí dijo qu era injusto no haber llevado a Blanco a la serie del caribe,,,a Santoya a la preselección,,all juego de las estrellas,,un poco más de cuidado también ayudaría a calmar esto que llamas no lo para nadie,,esperemos que esto termine para bien de los peloteros y nuestro beisbol,saludos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Ricardo Pompa (Experto, Mensajes: 5712)
1 de marzo de 2015 a las 08:38 PM CST
Nosotros exigimos a nuestros peloteros el extra,no te puede ni dar catarro,queremos que cuando hagamos sintonía ellos estén ahy, nadie permite que bajen el rendimiento o no cumplan con nuestras exigencias,,y son humanos también,,igual que nosotros,,en su mayoría jóvenes que día a día hacen que seamos sus fanáticos,,,,pero sabemos de sus cosas internas, problemas, ect,,no,,sólo lo saben ellos y sus familia más cercana,,y a vecez ni eso,,
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Juan Carlos Betancourt (Experto, Mensajes: 16065)
1 de marzo de 2015 a las 08:39 PM CST
Saludos Ricardo.
Esos son mis deseos, que esto termine, porque aunque no este en la patria sigo siendo cubano y sufro con las derrotas y gozo con las victorias.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Ricardo Pompa (Experto, Mensajes: 5712)
1 de marzo de 2015 a las 08:42 PM CST
Se hace difícil para los manager,familias, el propio pelotero,,esto debe ser prioritario su final,,,si no hacen los contratos con Japón,,quién pudiera decir que tuviéramos a esos grandes,,en fin mi deceo es similar al suyo,,como cubano les deceo lo mejor y al beisbol también,,,saludos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Eduardo Bonet (Experto, Mensajes: 5903)
1 de marzo de 2015 a las 08:59 PM CST
Saludos gente buena, Michel socio con ese foro mataste al delegado de tu zona jajajaja por ese no va votar nadie jajajaja, hablando en serio a esta nueva generacion ya no los engañan como engañaron a la anterior pues todos han visto como terminaron todos esos deportistas de esa vieja generacion echos tierras viviendo en condiciones extremas que lo que da es pena ver eso por eso hoy en dia todos se quieren ir pues saben que hay un mejor futuro en otro lugar y no quieren que sus vida termine como terminaron las de todo esos viejos deportistas
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Juan Carlos Betancourt (Experto, Mensajes: 16065)
1 de marzo de 2015 a las 09:02 PM CST
Saludos Eduardo.
Esto se resume de esta manera, generacion nueva, mentalidad nueva.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Juan Carlos Betancourt (Experto, Mensajes: 16065)
1 de marzo de 2015 a las 09:07 PM CST
Aunque soy de la tercera edad, no me he quedado estancado en los anos 80, mi mentalidad ha ido evolucionando como va cambiandoo el tiempo; el que no evoluciona perece, y yo no quiero perecer , jajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Eduardo Bonet (Experto, Mensajes: 5903)
1 de marzo de 2015 a las 09:08 PM CST
Betancourt como le va hermano, asi mismo es socio, la mentira, el chantaje y el engaño no va con esta generacion, son gente humildes pero no pendejos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Juan Carlos Betancourt (Experto, Mensajes: 16065)
1 de marzo de 2015 a las 09:15 PM CST
Estoy muy bien, gracias Eduardo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
1 de marzo de 2015 a las 10:12 PM CST
eduardo hermano a que generacion enganaron a mis padres nadies lo engano y son la generacion de la revolucion y por la revolucion lograron ser profecionales viajar creo que no lo hubieran hecho sin la revolucion mis abuelos no era personas de posicion pero como puse en en otro escrito al pobre no le des estudio no les des posibilidades de desarrollo porque cuando habra los ojos van a querer mas y es normal, tu crees que si cuba se hubiera mantenido en capitalismo los medicos la gran generacion de deportistas de alto rango hubiera existido creo que no, cuba era un prostibulo americano las vegas del caribe estamos hablando de politica y este sitio no es para eso pero me gustarian cambios en todas las esferas pero dentro del sistema socialista
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Michel Martinez Bedevia . (Experto, Mensajes: 3286)
1 de marzo de 2015 a las 10:16 PM CST
Saludos a todos , lo que sabiamos , casi todos coincidimos , se van los peloteros por :
Futuro incierto para ellos y su familia .
En cuba hay desinformacion pero los peloteros de ahora estan mas informados que los de la generacion anterior .
La conciencia no se come .
Gosar del calor del pueblo es bueno , pero si terminas de taxista como el gran Lazaro Madera quedas en el olvido .
No hay atencion al deportista , un diploma en una reunion del comite de la cuadra no le compra un televisor a color por ejemplo .
Bueno voy a fotocopiar los comentarios y recopilarlos en un foros .
Saludos a todos hermanos . Eduardo como estas compa , saludos , hay que hacer como Juan Carlos generacion nueva mentalidad nueva , buena esa Juan Carlos saludos , saludos ricardo y todos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Juan Carlos Betancourt (Experto, Mensajes: 16065)
1 de marzo de 2015 a las 10:32 PM CST
May, y Boris Manuel, muchas gracias por la ayuda.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Eduardo Bonet (Experto, Mensajes: 5903)
1 de marzo de 2015 a las 11:02 PM CST
jajaja carajo may por fin vomitaste pues te ibas ahogar jajajaja, lo hubiera dicho desde un principio para que todos lo hubieran sabido diga que usted esta agradecido de su revolucion y vive por ella, esa es su manera de pensar y se la respeto pero le digo hermano que me da mucha pena con usted pues eres una victima y su forma de pensar es como una especie en peligro de extincion, ahora le voy a tener mas consideracion
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Blanco Guapo (Experto, Mensajes: 374)
1 de marzo de 2015 a las 11:15 PM CST
Es increíble ver como hay personas que escriben sin fundamento, como es posible que alguien no conozca la historia de su propio país, Senor May Aramis, "Cuba era el prostíbulo de americanos" claro amigo, si no existían Las Vegas y ya Cuba tenia diversión, imagínate que mal estábamos en esa época, que éramos el prostíbulo de los americanos, y ahora somos el prostíbulo de los muertos de hambres del mundo. La prostitución en Cuba en esa época estaba controlada, ahora no la controla nadie y es masiva, lo mismo se prostituye una estudiante de secundaria que una doctora. Cuba era una joyita en America Latina, era vanguardista en muchas esferas. Deportistas como Kit Chocolate, Ramon font,Jose Raul Capablanca, médicos como Carlos J finlay, Pedro Kouri, peloteros como Orestes Minoso, Luis tian, Toni Oliva no fueron formados con la revolución. Existía pobreza, analfabetismo, desempleo, enfermedades, pero no era superior al resto de America en esa época. Amigo cuantos profesionales en Cuba pueden viajar solo por ser profesionales y haber estudiado como lo hicieron sus padres? cuantos se han beneficiado con la revolución por haber estudiado? cada cual tiene derecho a pensar como quiera y si su criterio es que el modelo de la revolución cubana es correcto se le respeta pero no tergiverse la historia de Cuba que hoy en dia tenemos una herramienta muy buena para informarnos de nuestro pasado y oir y leer las dos caras de la moneda que nos ensenaron por una sola cara. Saludos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Michel Martinez Bedevia . (Experto, Mensajes: 3286)
1 de marzo de 2015 a las 11:30 PM CST
Yo respeto los que piensen como may pero mi historia es diferente , mi abuelo era el propetario de casi todas las fincas alrededor de lo que hoy es el pueblo de carlos rojas , tambien era ,propietario de gran parte del pueblo incluyendo las bodegas , en 1958 compro las parcelas de tierras donde estan los hoteles cuatro palmas , arenas blacas , palma real y el solimar barcelo donde me case , yo conservo la propiedad de esas tierras , mi abuelo ayudo a los reveldes con mucha comida y dinero porque decia que batista era un asesino , le dio trabajo a muchas familias lo adoraban en el pueblo , triunfo la revolucion y celebro , al cabo de unos dias le quitaron todo y le dieron una casa en cardena y al diablo mi abuelo , las tierras donde habian frutas y de todo ahora llenas de marabu .
Mi abuelo se murio y todavia se debe andar preguntando porque le quitaron sus tierras para que se lleneran de marabu , ves amigo May tenemos que pensar diferente , saludos y disculpen la charla .
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Ricardo Pompa (Experto, Mensajes: 5712)
1 de marzo de 2015 a las 11:32 PM CST
Saludos la Peña, José ,Michel Bonet, Alexis,Leodanis,,en fin todos,,el éxodo como se quiera llamar tiene dos caras,,,quien lo realiza y quién lo provoca,ahy está el secreto de esto ,,,nadie que este bien, feliz, con un futuro para usted y los suyos,,deja a un país,,al menos que sea por razones profesionales o personales,,cuando el que realiza este acto este con estas necesidades normales cubierta,,,se acabó el éxodo,,por que no se va Despaigme? Por qué si todos quieren jugar en el mejor beisbol del mundo este no prueba y se va? Claro lo tien todo asegurado,,más vale que la excusa que se utilce sea ,,quiero probarme en el mejor beisbollll,,esto es mentira,,usted busca mejorar su vida,,entonces,,los dos que participan en esto uno tiene que resolver el promesa del otro sino,,,esto no lo para nadie,,,saludos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Michel Martinez Bedevia . (Experto, Mensajes: 3286)
1 de marzo de 2015 a las 11:35 PM CST
Rolo super tu comentario , saludos .
May pensamos diferente pero somos hermamos y cocos jajaja . saludos .
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Michel Martinez Bedevia . (Experto, Mensajes: 3286)
1 de marzo de 2015 a las 11:41 PM CST
Ricardo saludos el tema trae muchas opiniones diferentes pero coincido contigo , oye los alazanes tienen que cabalgar duro , pero tranquilo yo segun el calendario los veo 4 rto tranquilo , pero tu eres coco tambien ja ja ja , saludos .
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
1 de marzo de 2015 a las 11:42 PM CST
senor rolo respeto sus criterios y no escribo sin fundamento jajaja porque no esta de acuerdo con mis criterios era una potencia deportiva por esos tres nombres jajaja mire senor rolo cuba antes del 59 no sonaba ni lllegar a estar entre los 20 lugares olimpicos, y que cara de la moneda me dice usted cuba hoy tiene la cura de diferentes cancer, que se necesitan cambios urgentes claro pero esos deportistas que me menciono no es ni el 10 por ciento que existe hoy y por favor una joyita del caribe no me hagas reis
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
<< <  1  [Página 2 de 4]  3  4  > >>

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.