Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Jugadores de la serie

Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.

Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?. Creado por Michel Martinez Bedevia . (Experto, Mensajes: 3286)
1 de marzo de 2015 a las 02:11 PM CST
Amigos foristas , pienso que ya podemos llamarnos familias por el tiempo que le dedicamos a la pagina , y por eso como somos miles de usuarios con diferentes formas de pensar quisiera que expongan su opinion personal de porque el EXODO DE PELOTEROS CUBANOS ? .
Les pregunto esto porque Cuba siempre fue y es reconocida por su azucar , el aroma de nuestro Tabaco , nuestras mujeres , bellesas naturales que el mismo cubano de la isla nunca a visitado , pero ahora cuba es reconocidad por tener el record mundial de deportistas desertores y me refiero a todos los deportes , si bien recuerdo el primer desertor del deporte de alto rendimiento fue el boxeador Roberto Urrutia en 1980 despues le siguio el pelotero Rene Arocha y ahora es un exodo de deportistas al exterior .
Por favor dejenme saber su opinion personal de cuales son las causas del EXODO para ustedes .
Lo mas logico seria pensar que se van por mejorias economicas , podria ser buscando libertad de dirigir sus vidas , pudierra ser un futuro incierto y muchas mas rasones que por favor expongan en sus comentarios .
Porque es triste y penoso ver la juventud deportiva de tu Nacion huyendo en masas , para dejar tu familia , tu barrio , tus raicez , tus amigos , a que pensarlo muy bien .
Saludos .
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
<< <  1  2  [Página 3 de 4]  4  > >>
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Ricardo Pompa (Experto, Mensajes: 5712)
1 de marzo de 2015 a las 11:46 PM CST
Se entan recuperando de la indigestión de los cocos,,,jajajjajjjja después no han comido más,,,lo mejor que nos paso es que se fue regala juego de Viera,,ni soy adivino,ni me hago,,pero hace rato dije que cuando un pelotero baja su rendimiento a cero, si es picher dice que le duele el brazo,son señales de que algo esta jodio,,y el muchacho tenía la brújula en el bolsillo,,,nos embarcó el torneo, le comió el cerebro a Tamayo,,estoy feliz de que se haya ido,,saludos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
1 de marzo de 2015 a las 11:46 PM CST
michel y ahi esta la democracia el respeto de pensar diferente no que vengan aqui que se escribe sin fundamento pero respeto hasta el criterio que tiene sobre fundamento
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Ricardo Pompa (Experto, Mensajes: 5712)
1 de marzo de 2015 a las 11:50 PM CST
Un saludos hermanos,,ya en la pincha,,,que gane el mejor,,felicidades a cocos,tigres,azules,pinar Artemisa, la isla,,,también a cachorros,,,caballos por la clasificación,,arriba el beisbol,,,,saludos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Eduardo Bonet (Experto, Mensajes: 5903)
1 de marzo de 2015 a las 11:51 PM CST
Si quiere que tus condiciones de vida mejoren, que tu sueldo sea mejor, que tu alimentacion mejore, voten por mi may tu mejor alcalde para mtzas jajajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
1 de marzo de 2015 a las 11:52 PM CST
si claro no te preocupes solo doy una opinion qe tu nunca has tenido eres un ventiladors por donde este el viento es que tu te vas ya no se si eres taliba o chino jajaj
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
1 de marzo de 2015 a las 11:53 PM CST
tu sabes donde queda matanzas yo creo que tu nunca has visto ni un mapa cuba brother jajajja tu hablas por lo que hablan aqui eres el titere de beisbol en cuba
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Michel Martinez Bedevia . (Experto, Mensajes: 3286)
1 de marzo de 2015 a las 11:54 PM CST
May tranquilo que la politica no lleva a nada , segun tus foros y comentario eres muy buena persona igual que rolo y que todos , pensar diferente no separan los amigos , somos familia aqui , aunque no tengamos las mismas ideas , saludos , Ricardo de todas formas clasificas , viste comiste mucho coco ja ja ja . Saludos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Eduardo Bonet (Experto, Mensajes: 5903)
1 de marzo de 2015 a las 11:54 PM CST
jajajaja socio te veo con el gorrion inspirado tirate una cancion para la campaña jajajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
1 de marzo de 2015 a las 11:55 PM CST
y socio cuando hables pon cosas parar aprender no caca
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
1 de marzo de 2015 a las 11:56 PM CST
por lo menos tengo pais para tener un gorrion tu ni eso tienes me das lastima
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Eduardo Bonet (Experto, Mensajes: 5903)
1 de marzo de 2015 a las 11:56 PM CST
jajaja socio aqui no ascendemos los grados jajajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Eduardo Bonet (Experto, Mensajes: 5903)
1 de marzo de 2015 a las 11:59 PM CST
jajaja socio viste la ultima van a subir el sueldo de 10 a 12 x hora en la construccion jajajaja con ese tumor que usted tiene en el cerebro a donde pensabas que ibas a llegar
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Michel Martinez Bedevia . (Experto, Mensajes: 3286)
2 de marzo de 2015 a las 12:01 AM CST
May y Eduardo ya dejen eso compa y vamos a domir pa manana seguir jodiendo aqui y ver conque se aparece junco mi profe ja ja ja .m
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Eduardo Bonet (Experto, Mensajes: 5903)
2 de marzo de 2015 a las 12:09 AM CST
Michel eso es jodedera, si el cree en su revolucion yo se lo respeto pero ya sabemos de la pata que cojea jajajaja, pero me da mucha pena por el pues el pobre no sea dado de cuenta a estas alturas que es una victima, may tranquilo que se ve que usted es una buena persona aunque el 90% no pensemo como usted, suerte socio
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
2 de marzo de 2015 a las 12:13 AM CST
eduardo hermano es que todo lo cojes como bonche y hay veces que las cosas son en serio tu tambien eres una buena persona y sabes que hace mucho que convivimos aqui pero sabes que te respeto saludos hermano y disculpa si te ofendi fue un momento de ira para i todos los cubanos son hermanos y respeto la opinion de cada persona
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.May Aramis Campeon 2 (Experto, Mensajes: 4251)
2 de marzo de 2015 a las 12:15 AM CST
y no soy vistima de nada gracias a ellos que cuando sali de la universdad me mandaron a trabajar al turismo y de ahi vine para aca jaajaj y veo lo bueno y lo malo brother
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Eduardo Bonet (Experto, Mensajes: 5903)
2 de marzo de 2015 a las 12:20 AM CST
Dale hermano no se preocupe que eso es jodedera, el echo de que usted piense de una manera diferente a muchos, no lo hace una persona diferente al contrario usted es un cubano mas de nuestra gran familia, suerte
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Ricardo Pompa (Experto, Mensajes: 5712)
2 de marzo de 2015 a las 12:59 AM CST
Bonet como esta todo hermano? Los caballos están indigestos, sin herradura y mordios,,pero siempre fiel a mi equipo,,en las buenas,,como dice mi socio tara vela,,frías se la toma cualquiera, caliente es como se la toma sólo el que le gusta de verdad,,ahora que estamos jodios es que probamos ser fanáticos verdaderos,,arriba caballo,,arriba el beisbollll,,,saludos hermano,
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Rigo (Experto, Mensajes: 4856)
2 de marzo de 2015 a las 07:34 AM CST
Buenos días a todos, participo en este foro hoy pues ayer estaba en otra cosa.
Solo decir que en el marco del deporte las "deserciones" de Mexico, Puerto Rico, Republica Dominicana, Venezuela, Panamá, Guatemala, etc., son mayores que las de Cuba, si creen lo contrario documéntense, lo que pasa es que a la de los cubanos, siempre le damos el tufillo político, tanto de acá, como de allá.
Si un día alguien escribiera un libro sobre las "deserciones" de los dominicanos en el beisbol, pocos lo leerían, si se escribe un libro sobre las "deserciones" de los cubanos, creanme, que quizás sea un best seller. Es mi opinión
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Foristas , quisieran dar su opinion personal de la causa del exodo de peloteros ?.Boris Manuel Fernandez Avm (Experto, Mensajes: 15582)
2 de marzo de 2015 a las 07:50 AM CST
Saludos a todos buenos dias como estan, Rigo ya Lazaro Junco se perdio Pinar comenzo a ganar ayer y el tipo de `perdio que miedo tiene jajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
<< <  1  2  [Página 3 de 4]  4  > >>

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.