Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.

Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego. Creado por Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
9 de enero de 2021 a las 04:08 PM CST
Ahora argumento.Arnaldo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
<< <  1  2  [Página 3 de 3] 
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Pri 100x100 (Experto, Mensajes: 1520)
9 de enero de 2021 a las 06:44 PM CST
Voy leyendo poco a poco y veo q Cubano kiere cruzarse en play off con Pinar

Es el primer forista q dice eso aki sin 3mbargo cuántos han dicho q kieren contra IND o con Mtz o con GRM , SSP y más

Pero contra Pinar el cubano es el uniko q lo ha dicho
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Jose Angel (Experto, Mensajes: 3316)
9 de enero de 2021 a las 07:09 PM CST
esto es el cuento de nunca acabar segun ciclon cuando industriales pierde lloramos ,es lo mismo k hacen ustedes cuando nos ven ganar
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Firulai (Experto, Mensajes: 348)
9 de enero de 2021 a las 07:19 PM CST
Asere pero las leonas del caribe perldieron con los muertos de Artemisa, ccuuuajaja, aseee cubano yo no quiero jugar en un cruce con los tontos, prefiero batilme con las gatas que ya ni mauyan, esos revolas se ponen contra el trafico
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
9 de enero de 2021 a las 07:40 PM CST
Josó Angel. Muy sabia reflexión, ese es el único cliché de esta página.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 1782)
9 de enero de 2021 a las 07:41 PM CST
JoséAngel no lo digo yo. Ese foro donde usted esta escribiendo es un llanto porque Artemisa jugó como debia jugar con sus regulares normalmente. No he dicho q usted sea el llorón, no se sienta aludido.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 1782)
9 de enero de 2021 a las 07:48 PM CST
Si Rodolfo Puente fue o no un chivatón ya ese es otro tema ya se estan yendo por la tangente. Solo aproveché el comenario de Alejandro para ejenpllificar uno q integraba esos equipos industriales y que era de otra provincia porquee esas series no eran terriroriales como ahora.
En buena lid esos equipos industriales y los demas de los años 60 se parecia mas un equipo de selectiva q se las actuales series nacionales.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
9 de enero de 2021 a las 07:59 PM CST
Borroto sabiamente dijo :

"por eso dije y digo, que sin Industriales no hay serie final, porque es lo mas lindo que tiene Cuba, y lo disfruta todo el mundo"
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Alejandro Acosta (Experto, Mensajes: 661)
9 de enero de 2021 a las 08:51 PM CST
buenas noches entonces si mañana ind gana el doble que diran que artemisa les regalo el juego pq uso a sus dos mejores lanzadores en el 1er juego, y nunca se sabe como quedar bien pq seguro estoy que cuando empataron a 4 dijeron q ya le empezaban a regalar el juego
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 1782)
9 de enero de 2021 a las 09:10 PM CST
Alejandro usted hasta ahora ha sido un forista serio, no se me heche a perder. Dejate de sarcasmo. Si Ind gana su doble juego mañana cosa que creo muy probable nadie puede hablar de juegos regalados y no te voy a decir por qué porque ya lo hemos hablado muchas veces de eso. No quieras ahora comparar la actitud de GTMO con la de Artemisa, auqneu mañana le den KO. A menos que el director mañana decida jugar los dos juegos con el banco y siente a todos sus regulares.
Recuerda q aqui los q siempre se la pasan hablando de juegos vendidos o regalados sin pruebas son ustedes. El caso de Gtmo fue mas que evidente.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
9 de enero de 2021 a las 09:44 PM CST
Alejandro Acosta. Dejaste de ser un forista serio por el solo hecho de no aceptar la verdad absoluta en contra de Industriales jajaja.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Exposcocos (Experto, Mensajes: 561)
9 de enero de 2021 a las 09:54 PM CST
Yo desde mi gran profundo deseo quiero que Artemisa barra a las azulejas para ver qué van a decir los narradores y comentaristas parcializados como siempre
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Exposcocos (Experto, Mensajes: 561)
9 de enero de 2021 a las 09:57 PM CST
Ya la era de la industria se acabó van a pasar muchos años más y no van a ver el título y no andén hablando más que son el equipo historia de cuba ya eso pasó hace años ahora lo que son es un circo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 6773)
9 de enero de 2021 a las 10:22 PM CST
Uds. no gasten el único campeonato que ganarán en su vida.La gran historia de Industriales ya está hecha, la de Matanzas está por hacer.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
<< <  1  2  [Página 3 de 3] 

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.