Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.

Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego. Creado por Arnaldo (Experto, Mensajes: 3633)
9 de enero de 2021 a las 04:08 PM CST
Ahora argumento.Arnaldo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
[Página 1 de 3]  2  3  > >>
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 3633)
9 de enero de 2021 a las 04:09 PM CST
Industriales. A pesar de estar luchando por su clasificación. Decide para mantener su orgullo y honra, no aceptar que Artemisa le regale el juego, como si hicieron cuando Guantánamo les regaló tres.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Pedro Catelva Perez (Experto, Mensajes: 296)
9 de enero de 2021 a las 04:18 PM CST
Imagínese usted, Artemisa no le regala los juegos a pinar, todo lo contrario, les juega a matarlos imagínese si se los va a regalar a Industriales, sii salen con una Victoria de esa cueva pueden tomarse un vino, aún así no creo que tengan problemas para clasificar, seguro veremos tres grandes nuevamente en la pelea. El que tiene que ir comprando coronas y no de cervezas es Borroto, el pez muere por la boca.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 1175)
9 de enero de 2021 a las 04:20 PM CST
Ar-na. Te estas poniendo alante. Artemisa hizo su juego como debía ser y no como hicieron los Guantanameros. ESo es ser profesional y dejar una buena imagen. Guantanamo regaló esos tres juegos. Aunque hubiera perdido debió haber jugado con sus regulares. Pero eso ya es historia pasada. Como ves cuando te aprietan un poquito sale a relucir q tu equipo es un circo. Solo tienen un buen jugador q es Correa. TRata de ganar mañana los dos porque si no la cosa se te va a poner bien feita.
Y por cierto viste te borraron el foro q abriste sobre Borroto. Sabes por q? Porq con ese foro insentivaste el regionalismo y la división q es tu unica función en este sitio. Te estan haciendo conteo de protección.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 3633)
9 de enero de 2021 a las 04:26 PM CST
Artemisa atendiendo a su historia, en reconocimiento, salió desde el primer momento a regalarles el juego.
Pusieron a dos pitcher abridores, a Miguel Lahera que es derecho, lo obligaron a que tirara con la izquierda y a Misael Villa que es zurdo que tirara a la derecha. Les prohibieron también que tiraran más de 80 millas. Como siempre sucede Lahera que no había ganado un juego, salió a pitchear tremendo juego, cuando es contra Industriales y trató por todos los medios de regarles el juego, no pudo porque lanzó sus mejores inning.
Sus jugadores salieron al campo sin guantes, o sea a mano pelada, de ahí la cantidad de malas jugadas y errores. Además salían solo 6 jugadores.
A la hora de batear, tenían que hacerlo con pelota de goma y a la mano como en las 4 esquinas.
Para colmo traen a relevar a uno de los mas malos relevista de la historia de la pelota cubana, José A. García, así y todo que tirara a la zurda.
Entonces por orgullo Industriales, decide en el 7mo. y 8vo. inning, ser ellos los que regalarían el juego a base, de errores, bases por bolas y malas jugadas.
Se verán y oirán horrores , que locos Industriales.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 1175)
9 de enero de 2021 a las 04:38 PM CST
niff nifff niffff
MIralo como llora. Cada vez q pierden es lo mismo. Q si le pusieron lo mejor q si jugaron como fieras. Jueguen y dejen la patería. Eso mismo decia Andy Vargas q Artemisa le puso lo mejor de su picheo. Y yo pregunto. Si el equipo esta descansado. Con quien le van a abrir? Q esperaba q hicieran lo q hizo Guantanamo? . Andy Vargas parece que tiene "una yuca" atravesada cada vez q le meten caña con esa voz llorona entrecortada.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 3633)
9 de enero de 2021 a las 04:40 PM CST
No lo sabía; pero de todas maneras, fue textual lo que dijo Borroto y está en las redes, todo el mundo lo puede ver y oír, no es invento mío. Se verán horrores.
Tengan por seguro que no fue por regionalismo, detrás hay otras cosas. Felicidad para ellos y que le dure.
Ciclón tú te alegras, porque no tienes límites, eres peor que ellos y saca cuantos días hacía que ni te mencionaba.
Si por esto me bloquean en la página, me resbala, Uds. mis hermanos, estoy seguro que serán los que más lo sientan y es lo que más me importa. Recuerden que nuestro Apóstol José Martí dijo :
"La verdad se ha hecho, para decir la verdad, no para encubrirla"
Lo que pasa es que de Martí, lo que nos conviene, lo que no lo desechamos. Arnaldo. Arnaldo y Arnaldo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 3633)
9 de enero de 2021 a las 04:45 PM CST
Ciclón. Dado que estoy bolaoo. Te doy el honor de mencionarte por 2da. vez en los últimos tiempos y solo para decirte :
Lo que pienses, digas o sientas no me interesa, ni me importa y tendrías mucho orgullo, si te respondiera. Asimila esto compadre. Arnaldo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Lazaro Rodriguez (Experto, Mensajes: 261)
9 de enero de 2021 a las 04:48 PM CST
ART no fue con todo lo mejor que tenia y gano la serie, Calderon se confundio todavia no esta al 100% fatalidad eso pasa, pero mañana veremos CON QUE GALLINA VA A CHAPIAR CANTERO, porque hoy ART se la gasto toda. Mañana le metemos con CHI y con CUESTA y ganandole 2 juegos mas a VCL dejamos a CMG Y a SAMON fuera de la fiesta. Aviles y Correa al equipo CUBA porque se lo ganaron y el muelero de Borroto(el que dice el zurdito ese) esta en remojo en el cuba.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 3633)
9 de enero de 2021 a las 04:52 PM CST
Pedro Catelva. El foro es totalmente irónico, como contrapartida a toda las pilas de excrementos, que hablaron en esta página, cuando a pesar de todo lo que han pasado y diezmados, Industriales le ganó los tres juegos a Guantánamo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 3633)
9 de enero de 2021 a las 04:59 PM CST
Quiero explicar algo, que puede ser subjetivo. Por razones personales, no había podido entrar a la página y no revisé el foro. Estoy seguro que debió ser por los comentarios que se escribieron, casi seguro de criterios políticos. Política que no me interesa, que para mí y que quede clara la forma en sentido general es ;
Política = excremento
Arnaldo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 1175)
9 de enero de 2021 a las 05:00 PM CST
...Industriales le ganó los tres juegos a un diezmado Guantánamo (no lo diezmó la Covid sino Lescaille, ya eso lo sabemos) q ademas es el sotanero. Ya hoy fue otra cosa.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 3633)
9 de enero de 2021 a las 05:01 PM CST
Haa,tengo la buena costumbre de guardar todo lo que escribo, para que nadie pueda sacarme un sable.Arnaldo.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Arnaldo (Experto, Mensajes: 3633)
9 de enero de 2021 a las 05:07 PM CST
Lázaro Rodríguez. Tranquilo que ya estoy más calmado. Aquí todo el mundo cuando le pisan el callo, tengo que estar secando el teclado y el monitor constantemente de tanto llanto que derraman aquí en la página.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 1175)
9 de enero de 2021 a las 05:11 PM CST
Arnaldo, te voy a explicar algo q tu no ves o no quieres ver. por eso no entiendes por qué te borraron tu foro. Mira mijo. Usted es un tipo q te encanta humillar a todos ya sea directa o indirectamente y eso hace que se caiga en discusiones q nada tiene q ver con la pelota.
Te borraron el foro porq quisite destacar la estupidez q dijo Borroto de q el Latino era un palacio y los demas estadios eran casitas y ademas dijste q era el mas sabio de los manager en Cuba por decir eso. Eso generó una discusión regionalista muy fea y que fue propiciada por TI y por nadie mas.
Por eso te eliminaron el foro.deja ya asere de ser tan especulador y arrogante. Habla de pelota, disfruta tus exitos pero deja ya de tratar de humillar aquí a las personas, para ya de esconderte en diferentes perfiles y acusar a los demas q son los q lo hacen. Para ya asere para de una vez.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Yonardo Di Caprio (Experto, Mensajes: 942)
9 de enero de 2021 a las 05:18 PM CST
Industriales Campeón
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Lazaro Rodriguez (Experto, Mensajes: 261)
9 de enero de 2021 a las 05:19 PM CST
Si Arnaldo yo se que tu eres uno de los que defiende a la INDUSTRIA a filo y espada, se te agradese. Yo lo unico que le digo a los detractores de IND, miren cualquier entrevista de los grandes peloteros y todo dicen lo mismo INDUSTRIALES es el equipo insignia del beisbol cubano y es el equipo a derrotar pero a su vez, con el la mayoria quisieran vestir su camiseta aunque sea una sola vez.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 1175)
9 de enero de 2021 a las 05:31 PM CST
Tu tienes razón Lazaro que Industriales es eso que dices. Pero ya ves q no es porque sea el que mas gane ni porq es el mejor q es lo q he tratado de demostrar. Todo es un asunto de promoción. SE vende lo que se comercializa y divulga. Ese "titulo" de equipo insigne fue idea de un locutor. Ustdes se han desgastado años deiciendo q es el que mas titulos tiene y la gente se lo cree porque una mentira repetida muchas veces pasa como verdad y usted mismo a afirmado q eso no es verdad.
Lea lo q es marketing y verá lo q le digo
Entonces retomando la cita de Martí que Arnaldo puso y q por cierto la escribió mal:
"La palabra no es para encubrir la verdad, sino para decirla"

Nota: Otro ejemplo tipico fue Matanzas, pasó a ser de un equipo olvidado de la noche a la mañana en un equipo mediatico y hasta logró que muchos quisieran ir a jugar a ese equipo y fue tanta la bulla q armanron los matanceros q ya todos querian ganarle. Pero noporque fueran elmejor ni mucho menos sino por toda labula y parafernaria q esla que han armado los medios con tu equipo. Es asi brother no hay otra.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Cubano (Experto, Mensajes: 425)
9 de enero de 2021 a las 05:32 PM CST
Aseres, moninas buenas tardes por aquí el Dalail Lama Rojo el azul es falso, mi ambia Arnaldo ven acá este tipo de Foro es nuevo, donde el titulo es mas grande que el asunto del foro wuwuwujajaj se verán horrores.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Yonardo Di Caprio (Experto, Mensajes: 942)
9 de enero de 2021 a las 05:33 PM CST
Hola Ciclón de Ovas
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Industriales.Ante las críticas y las sabias opiniones de los foristas,dicide no aceptar que Artemisa le regale el juego.Cubano (Experto, Mensajes: 425)
9 de enero de 2021 a las 05:35 PM CST
Cicloncillo y donde esta el Ray Ray el que dice asi todo finiti "OMG" "OMG" que mariconcillo es el Ray Ray wuwuwajajaj Matanzas Campion para todos aqui, estoy loco por cruzarme en los Play Off con los Tabacos Relova wuwuwajaj
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
[Página 1 de 3]  2  3  > >>

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.