Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Sobre los equipos

Mi opinión sobre la Serie del Caribe

Mi opinión sobre la Serie del Caribe Creado por Boris Manuel Fernandez Avm (Experto, Mensajes: 17089)
7 de febrero de 2017 a las 06:59 AM CST
Buenos dias a todos aqui mi opinion, sobre la actuacion de Cuba en la recién Serie del Caribe esta es mi opinión personal puede coincidir o no con otros forista, primero felicitar al equipo de Granma por su buena actuación en la Serie del Caribe hacia mucho tiempo no se veía jugar así un equipos Cubano en eventos internacionales, aunque cuando se pierde siempre sale a relucir algunos detalles.

1- En el juego de ayer Marti violo una regla no escrita del Beisbol: cuando estas ganando no se cambia la alineación por que no abrio con su primer bate durante toda la serie, en el juego mas importante de vida o muerte o es que Roel Santos no le batea a los zurdos en la Can-Am nunca lo sentaron contra los zurdos.

2- La jugada clave del juego por que Paumier no se vino para home en la primera entrada con el batazo de baum alto que conecto Despaigne, si era out iba ser bien apretada la jugada en home.

3- Despaigne señores que me disculpen los Granmenses pero el hombre no batea con el Cuba, ni Yuliesky Gurriel la hacia tan mal cuando estaba en el equipo Cuba (ojo y cuidado no se invente una lesión para no ir al clásico)

4- Otra jugada clave traer a Manduley de emergente con hombre en primera para que? Tenia que traer un bateador de poder para buscar un batazo.

5- Ante el dominio manifiesto de los zurdos Mexicanos donde esta el juego de toque de bolas para tratar de mover el picher y buscar un tiro malo (ya me acuerdo Santos estaba sentado y es el único que sabe hacer eso en el Cuba)

Nada señores que se perdió un buen juego que se podía ganar y de nuevo reiterar las Felicitaciones a los Granmenses por el buen espectaculo presenciado.
Se aceptan respuestas con sus opiniones estas son las mías. Saludos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
<< <  1  [Página 2 de 2] 
Mi opinión sobre la Serie del CaribeEl Niche Jefe De Monaco (Experto, Mensajes: 681)
7 de febrero de 2017 a las 10:51 AM CST
alex asere que bolero contigo asere y quien lo perdio tu mire coño tu ere loco el juego lo perdio la vaca esa de palumier y si tu quiere sacar la cara por esa vaca da un paso al frente dime que como e habla coño que e con el niche guapo que tu ta hablando palumier e tremenda vaca ese penco y lo digo yo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Mi opinión sobre la Serie del CaribeYohagny (Experto, Mensajes: 81)
7 de febrero de 2017 a las 11:09 AM CST
saludos señores ,hay k darle credito al picheo en especial blanco baños vladimir y moinelo k estuvieron exelentes ,marti no demostro ser tan bueno mas de lo mismo de siempre,hay k dar gracias a k el picheo en general estuvo bien ,pero marti no lo uso bien ,no fue capas de sacar o por lo menos cambiar de turno a paumier ,k cojieran a victor es responsabilidad del k lo mando a robar con un picher zurdo ,despaigne es pesimo haciendo turnos al bate ,savedra tampoco estuvo bien ,pero bueno en general fue un resultado positivo ,ese tipo de juegos se desiden por un jonron o por error ,como de hecho paso ,tienen material para hacer un buen papel ,pero tienen k olvidarse de nombres un pelotero tiene k estar en forma ,despaine esta sebao cepeda esta sebao vasques esta sebao ,una cosa es ser gordo de toa la vida y otra es estar sebao k ni el uniforme les sirve ....saludos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Mi opinión sobre la Serie del CaribeIndio Del Guaso (Experto, Mensajes: 633)
7 de febrero de 2017 a las 01:40 PM CST
Después de ver la actuación de Cuba en la serie del Caribe pienso que Carlos Benitez aseguro su presencia en el equipo al clásico mundial de Béisbol, por otra parte Paumier , Aviles y Laza deben de ir para la casa, Fredy Asiel no esta en forma para el equipo Cuba aunque Fredy debera seguir entrenando porque son 13 picher en el equipo y 10 de reserva y en la preselección hay exactamente 23 picher así que todos con oportunidades.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Mi opinión sobre la Serie del CaribeIndio Del Guaso (Experto, Mensajes: 633)
7 de febrero de 2017 a las 01:43 PM CST
El equipo Cuba al clásico pudiera quedar de la siguiente forma:

Receptores:
Frank Camilo Morejón, Osvaldo Vázquez, Yosvani Alarcón
Jugadores de cuadro
William Saavedra, Juan Carlos Torriente, Carlos Benítez, Yurisbel Gracial, Jefferson Delgado, Yorbis Borroto, Alexander Ayala.
Jardineros:
Edilse Silva, Alfredo Despaigne, Frederich Cepeda, Julio Pablo Martínez, Roel Santos.
Lanzadores:
Yosvani Torres, Yoanni Yera, Vladimir García, Lázaro Blanco, Jonder Martínez, Vladimir Baños, Robelio Carrillo, Erlis Casanova, Miguel Lahera, Liván Moinelo, José Ángel García, Noelvis Entenza, Alaín Sánchez
10 Lanzadores de la reserva
1-Frank Luis Medina
2-José Ramón Rodríguez
3-Raidel Martínez
4-Leomil González
5-Yasmani Hernández
6-Leandro Martínez
7-Dachel Duquesne.
8-Yoalkys Cruz
9-Cesar García
10- Freddy Asiel Álvarez
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Mi opinión sobre la Serie del CaribeIndio Del Guaso (Experto, Mensajes: 633)
7 de febrero de 2017 a las 01:46 PM CST
Pudieran haber cambios en el picheo pero pienso que los jugadores pudieran quedar así
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Mi opinión sobre la Serie del CaribeIndio Del Guaso (Experto, Mensajes: 633)
7 de febrero de 2017 a las 01:49 PM CST
Avilés no debe de ir , lucio muy mal , no creo que lleven a Samón por lo que ya ustedes conocen, iría Saavedra sólo como primera base y en caso que se necesitara otro primera base Edilse Silva que esta en los jardines puede asumir la posición.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Mi opinión sobre la Serie del CaribeIndio Del Guaso (Experto, Mensajes: 633)
7 de febrero de 2017 a las 01:53 PM CST
Con este equipo contariamos con bateadores de emergente de poder como Jefferson , Vasquez y el propio Edilse en caso que no este de regular y de otros peloteros pimentosos como Torriente , nos faltaron los emergentes en la serie del Caribe.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Mi opinión sobre la Serie del CaribeIndio Del Guaso (Experto, Mensajes: 633)
7 de febrero de 2017 a las 02:01 PM CST
La alineación pudiera ser así :
1-Roel Santos o Julio Pablo CF
2- Alexander Ayala SS
3- Frederick Cepeda BD
4- Alfredo Despaigne Lf
5- Willian Saavedra 1B
6- Yosvani Alarcón C
7- Edilse Silva RF
8- Carlos Benitez 2B
9- Yurisbel Gracial 3B

no creo que Martí ponga a jugar a Roel y a Julio Pablo juntos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Mi opinión sobre la Serie del CaribeIndio Del Guaso (Experto, Mensajes: 633)
7 de febrero de 2017 a las 02:11 PM CST
O también pudiera quedar así :

La alineación pudiera ser así :
1-Roel Santos o Julio Pablo CF
2- Juan Carlos Torrientes 2B
3- Frederick Cepeda BD
4- Alfredo Despaigne Lf
5- Willian Saavedra 1B
6- Yosvani Alarcón C
7- Alexander Ayala SS
8- Edilse Silva RF
9- Yurisbel Gracial 3B
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Mi opinión sobre la Serie del CaribeIndio Del Guaso (Experto, Mensajes: 633)
7 de febrero de 2017 a las 02:14 PM CST
Y dejar a un lado el dogma de Zurdo contra zurdo , si el pelotero tiene calidad batea contra zurdo y contra derecho.

Cepeda sin discusión debe de ser el 3er bate, no veo otro con condiciones para ocupar esa responsabilidad en el clásico.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Mi opinión sobre la Serie del CaribeFelix Armando Quiros Tejeira (Experto, Mensajes: 9505)
7 de febrero de 2017 a las 09:10 PM CST
Me parece que eres acertado en los comentarios, Boris. Hay que felicitar al equipo de Granma por su actuación. Hubo fallas fundamentales en la apertura del juego que pasaron factura en el resultado. A final de cuentas, el juego estuvo para cualquiera. Es difícil ganar un partido en que te retiran 24 jugadores de manera consecutiva.
Opiné después del juego con Puerto Rico, segundo de la etapa clasificatoria, que habían elevado a Carlos Martí a la gloria demasiado rápido, que lo sensato era esperar el resultado final para hacer un balance justo porque, entre otros factores, faltaban los equipos más fuertes y se dividió con ellos. Creo que se obtuvo un resultado decoroso. Es cierto que se repite el cuarto lugar obtenido en la edición anterior, pero con mejor actuación sobre el terreno de juegos y mejor balance en ganados perdidos.
Y del ascenso y caída de Carlos Martí, al que algunos se aprestan a desollar vivo, solo queda recordar una cita cortazariana: "no se baja vivo de una cruz".
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Mi opinión sobre la Serie del CaribeFelix Armando Quiros Tejeira (Experto, Mensajes: 9505)
8 de febrero de 2017 a las 12:17 AM CST
Caguas 1 Mexicali 0. Cierre del décimo episodio.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
<< <  1  [Página 2 de 2] 

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.