Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Sobre los equipos

los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinion

los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinion Creado por Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 3722)
23 de enero de 2019 a las 02:50 PM CST
estos son los que en mi opinion merecian almenos estar en la preseleccion del equipo cuba a la serie del caribe

erlys casanova
alain sanchez
miguel lahera
wilson paredes
pablo luis guillen
saavedra
yulexis larosa
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionCiclón De Ovas (Experto, Mensajes: 3722)
23 de enero de 2019 a las 02:51 PM CST
me falto pedro alvarez y alguno que otro mas despues lo publico por aqui cuando me recuerde pero no me gusta para nada esa preseleccion que escogio la serie nacional en el pitcheo lo veo muy flojo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionCiclón De Ovas (Experto, Mensajes: 3722)
23 de enero de 2019 a las 03:05 PM CST
frank luis medina tambien debio haber ido
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionDe La Cruz Sori (Experto, Mensajes: 2133)
23 de enero de 2019 a las 03:06 PM CST
mano drar en so si no concuerdo contigo se vio que bajo presión es un forro exploto en el huelga y en el sandino loq eu si yo no me gusto nada es poner peloteros ahy que no se ganaron el viaje ni alarcon ni civil que valla la base del equipo tunero y los que se lo ganaron pero eso sdos ni en los play of lanzaron
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionDe La Cruz Sori (Experto, Mensajes: 2133)
23 de enero de 2019 a las 03:08 PM CST
si seguimso arrastrando con esa caterva de viejos mas nunca desarrollaremos peloteros las pocas oportundiades de tope internacional simpre van los mismo esos que constantemente estan fuera jugando en ligas y fogueandose entonce slos nuebos pilares cuando hay chance los marginan por seguir llevando a lso que ya se sabe que dan
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionCiclón De Ovas (Experto, Mensajes: 3722)
23 de enero de 2019 a las 03:10 PM CST
tienes mucha razon sori creo que cepeda, manduley y otros mas ahi no debieron estar estan mas que estimulados juegan en ligas extranjeras y han ido mil veces con el equipo cuba

en cuanto a casanova el no fue estable pero tambien tiro muy buenos juegos con industriales y es de los mejores pitchers que tenemos en cuba
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionLilian Guerrero Tamayo (Novato, Mensajes: 5)
23 de enero de 2019 a las 04:11 PM CST
Denis Peña tenía que estar en la nómina tunera y cubana a la serie del caribe 2019 , se lo ganó con actitud jugando día a día con buenos resultados y se título campeón nacional con el equipo regular del equipo. Debería verse premiado mejor el muchacho.
Hasta cuando se seguirán cometiendo injusticias y por que no mostrar otras caras de aires frescos en los equipos Cuba... Si se necesita cambios. Es lo que creo desde mi humildes palabras, por qué dicen que representaría Cuba el equipo ganador y al final llevan a otros y dejan tantos leñadores fuera para mi es todo una gran mentira.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionJosé (Experto, Mensajes: 381)
23 de enero de 2019 a las 04:53 PM CST
Coincido totalmente con ustedes, vuelven las mismas caras, nombres y no hombres en la mejor forma deportiva, ahí Drar da unos cuantos que debiero estar, totalmente de acuerdo además de Denis Peña y Viñales, garrafal injusticia una vez más de la Comisión Nacional y hasta de Civil, porque como Director si fué el que decidió, o tuvo voto, muy mal también de su parte, tenía que defender a los atletas que lo llevaron a ser Campeón, la derrota es menos bochornosa si se pierde con un equipo Las Tunas reforzado a si se pierde con la selección nacional.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionMaria Julia Jimenez Fiol (Experto, Mensajes: 88)
23 de enero de 2019 a las 05:15 PM CST
Realmente esperaba otra cosa. Veremos qué pasa y cómo no tiene vuelta de hoja, ojalá hagan un buen papel.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionMaria Julia Jimenez Fiol (Experto, Mensajes: 88)
23 de enero de 2019 a las 05:21 PM CST
Debían haber escogido a más villaclareños.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionFredys Santos Gutiérrez (Eventual, Mensajes: 18)
23 de enero de 2019 a las 06:16 PM CST
Sin Yosbel y Civil Jr. Las Tunas no hubiese llegado a semifinale, e incluso ni esa etapa hubiesen pasado, como tampoco hubiesen llegado sin Peña y Viñales. Eso lo sabe de DT y debió defenderlos. Ellos al igual que el resto del equipo tienen que estar en la serie de Caribe. Los que sí sobran son los privilegiados que juegan en Japón! No les hace falta ni quieren estar.
Otros que sobran son Samón y Cepeda.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionAlex Almaguer Escobar (Novato, Mensajes: 1)
23 de enero de 2019 a las 10:04 PM CST
no se ustedes pero creo q wilson paredes se merecia estar hay en ese equipo lo hiso muy bien en la serie y en el la semifinal y final es una injusticia por eso muchos peloteros se desaniman a jugar y hacerlo bien.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionLazaro Rodriguez (Experto, Mensajes: 264)
24 de enero de 2019 a las 02:22 AM CST
En ese equipo sobra el gordito de Vladimir Garcia que lo unico que hace es cojer palo en eventos internacionales. Llevaria a Alain Sanchez, a Paredes o Casanova.
Cesar Prieto se lo gano por arriba del estelar Manduley, aparte de que es zurdo. Tambien sobra Despaigne y Cepeda, esos caballos son para otros eventos.
Tambien falto Medina de PNR,que lanzo muchisimo y lo hiso muy bien, es joven, deverian darle una oportunidad por arriba de los de japon.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionBorislav Boriskaiaskaiav (Novato, Mensajes: 6)
24 de enero de 2019 a las 08:10 AM CST
creo que el equipo que van a llevar a la serie del caribe es un FRAUDE. debieron respetar la nomina regular de las tunas, reforzarla con un buen pitcheo (unos 15 pitchers buenos) y algun otro para reforzar las posiciones defensivas. llevar a gente que no jugo la nacional es una falta de respeto, asi como llevar a cepeda que ya no da para mas nada. habla un aficionado de villa clara que le hubiese gustado ver que el equipo que gano en buena lid tuviera su merecido premio.
otra cosa LA SERIE DEL CARIBE DIFÍCILMENTE PUEDA JUGARSE EN VENEZUELA HASTA QUE NO HAYA DEMOCRACIA. el Caracas se negó a jugar la final en respeto a los muertos ocasionados por la represión madurista.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionBoris Manuel Fernandez Avm (Experto, Mensajes: 17082)
24 de enero de 2019 a las 08:27 AM CST
Borislav de donde usted saco eso de que el Caracas se nego a jugar la final la final se esta jugando y anoche se efectuo el segundo juego le recomiendo que se documente bien para que no este dando falsas informaciones en esta pagina. Saludos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionCiclón De Ovas (Experto, Mensajes: 3722)
24 de enero de 2019 a las 08:39 AM CST
boris en el periodico mexicano el universal dice que el ultimo juego de los cardenales y leones de caraca fue suspendido a peticion de los peloteros por la situacion de venezuela
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionBoris Manuel Fernandez Avm (Experto, Mensajes: 17082)
24 de enero de 2019 a las 08:49 AM CST
Drar el juego se jugo anoche y quedo 8-2 a favor de Cardenales ya yo puse los resultados y la actuacion de los peloteros por el forum que yo llevo de la Liga Venezolana
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionDe La Cruz Sori (Experto, Mensajes: 2133)
24 de enero de 2019 a las 09:15 AM CST
aqui todo el mundo sabe el proque civil junior fue al cuba era de esperar con su padre al frente de ese equipo, denis peña se merecia mucho mas ese boleto pues en la final fue determinante bateo bien hizo buenas jugadas hasta cuando la mafia de la comision va a seguir?' pues logico mientras que los deje y nadie tome cartas en el asunto no es uno si olleron deportivamente anoche se daran cuenta que cuba entera esta en desacuerdo con 3 o4 peloteros ahy que fueron sin merecerlo solo deceo que hgan un buen papelazo y sobre todo que los japoneses no hagana nada
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
los que merecian ir a la serie del caribe y no van mi opinionCarlos R. Rosa Saavedra (Asiduo, Mensajes: 43)
24 de enero de 2019 a las 01:47 PM CST
Les dejo algunas estadísticas de Yosbel Alarcón, Alberto P. Civil, Rafael Viñales y Denis Peña. Las he dividido en la fase de clasificación y en la 2da fase. No incluyo la posttemporada, aunque de ellos, solo Denis Peña tuvo una participación destacada en esa fase:

Yosbel Alarcón
Fase clasificatoria
14 JR, 2G-3P, 7 JS, 21.2 INN, 225 AVE, 6.65 H/9, 2.91 PCL, 1.29 WHIP, 12 BB, 4,98 BB/9, 16 H (1 2B Y 1 HR), 13 K, 5.4 K/9, 10 CP, 4.15 CP/9, 7 CL.

2da Fase
11 JR, 1G-0P, 2 JS, 13.2 INN, 286 AVE, 10.54 H/9, 3.29 PCL, 1.32 WHIP, 2 BB, 1.32 BB/9, 16 H (1 2B Y 1 3B), 8 K, 5.27 K/9, 7 CP, 4.61 CP/9, 5 CL.

Alberto P. Civil
Fase Clasificatoria
17 JR, 3G-1P, 4 JS, 39.2 INN, 280 AVE, 9.53 H/9, 2.72 PCL, 1.21 WHIP, 6 BB, 2.17 BB/9, 42 H (7 2B Y 5 HR), 13 K, 2.95 K/9, 14 CP, 3.18 CP/9, 12 CL.

2da Fase
17 JR, 1G-1P, 1 JS, 27 INN, 366 AVE, 13.67 H/9, 4.00 PCL, 1.67 WHIP, 4 BB, 1.33 BB/9, 41 H (5 2B Y 1 3B), 15 K, 5.00 K/9, 17 CP, 5.67 CP/9, 12 CL.

Rafael Viñales
Fase clasificatoria
253 AVE (40 en 158), 326 OBP, 3 2B, 5 HR, 58 TB, 367 SLU, 693 OPS, 22 CI, 39 CPR (Carreras producidas), 14 BB, 32 K.

2da Fase
261 AVE (37 en 142), 352 OBP, 5 2B, 4 HR, 54 TB, 380 SLU, 732 OPS, 16 CI, 27 CPR (Carreras producidas), 18 BB, 32 K.

Denis Peña
Fase clasificatoria
237 AVE (14 en 59), 286 OBP, 5 2B, 2 HR, 25 TB, 424 SLU, 710 OPS, 7 CI, 15 CPR (Carreras producidas), 3 BB, 9 K.

2da Fase
324 AVE (44 en 136), 366 OBP, 5 2B, 1 3B, 3 HR, 60 TB, 441 SLU, 807 OPS, 16 CI, 31 CPR (Carreras producidas), 7 BB, 22 k.

Saquen ustedes sus propias conclusiones, solo adelanto que todos, excepto Denis Peña, estuvieron peor en la 2da Fase (6 equipos con refuerzos) ¿Por qué?...
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.