Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .

Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan . Creado por Seguidor De Arnaldo. (Novato, Mensajes: 2)
7 de marzo de 2022 a las 08:12 AM CST
Yo pienso que Granma , Matanzas , Villa Clara , Ciego de Avila y Mayabeque y Santiago con la arrancada que tuvieron pudieran estar dentro de los ochos a la Segunda Ronda .
Y despues me inclino por Industriales y Santic Spiritus para completar los ochos .
Disculpe no puse a Industriales como macho porque Creo si clasifica es de septimo u octavo .
Gracias .
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
[Página 1 de 3]  2  3  > >>
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Seguidor De Arnaldo. (Novato, Mensajes: 2)
7 de marzo de 2022 a las 08:14 AM CST
Ahh Arnaldo Dale un chance a Silvio que es un buen muchacho .
Buenos dias
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Silvio Arabí Fernandez (Experto, Mensajes: 510)
7 de marzo de 2022 a las 08:39 AM CST
A mí nadie tiene q darme ningún chance, yo no lo he pedido. Por otro lado yo ya no leo mensajes de insulto y falta de respeto, los ignoro, los paso y San se acabó
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Arnaldo (Experto, Mensajes: 6073)
7 de marzo de 2022 a las 08:50 AM CST
1-Industriales
2-Industriales
3-Industriales
4-Industriales
5-Industriales
6-Industriales
7-Industriales
8-Industriales
Ya dije que se acabaron las medias tintas jajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 1549)
7 de marzo de 2022 a las 09:02 AM CST
Ya ves estimado Silvio. Son problemas de su autoestima.
Ya ha creado otros perfiles llamados: La hija de Arnaldo, el hijo de Arnaldo, ahora el seguidor de Arnaldo entre otros. Con Drar Drar se hace pasar de guantanamero pero para vanagloriar a Industriales como si fuera alguien de otro lugar, hasta con una foto de Lescaille jjj patético. Tenías que verlo cuando el solito cayó en el jamo.
No sabía donde meter la cara.
Fue tanta su desesperación que empezó a clonar a todos los que estábamos ahí para mostrar cómo podía cambiar de un perfil a otro en cuestión de segundos.
Si tienes paciencia y te remontas a los foros antiguos del año pasado podrás verlo. Algunos fueron eliminados por los administradores. Ese es el que acusa aquí a los demás de tener clones jjj.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Silvio Arabí Fernandez (Experto, Mensajes: 510)
7 de marzo de 2022 a las 09:08 AM CST
Ciclón, esa actitud a partir de cualquier problema de personalidad que de hecho existe, se llama PROYECCIÓN, el que conoce de psicología sabe a lo que me refiero
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Domian Mederos O (Experto, Mensajes: 780)
7 de marzo de 2022 a las 09:21 AM CST
Ciclón y Silvio ayúdenme a sacar las cuentas de los títulos de Pinar del Río y La Habana por el foro del Cubiche.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Domian Mederos O (Experto, Mensajes: 780)
7 de marzo de 2022 a las 09:21 AM CST
O hacemos uno nuevo??
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Arnaldo (Experto, Mensajes: 6073)
7 de marzo de 2022 a las 09:37 AM CST
Solo con el objetivo de ayudarlos.

Proyección:
En psicoanálisis, atribución a otra persona o a algún objeto de los defectos o intenciones que no se quieren reconocer en uno mismo tomemos como ejemplo ‘la proyección de Ciclón de Ovas, Lucas Otero y más recientemente Silvo: los reproches que le hacen a Arnaldo son la proyección de sus propias carencias.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Silvio Arabí Fernandez (Experto, Mensajes: 510)
7 de marzo de 2022 a las 09:44 AM CST
Ciclón. Respuesta dada correctamente. Los términos que emplearon en esa respuesta son aplicables a la persona emisora de los mismos desde un inicio. Suficiente para mí. Quedó satisfecho con tal respuesta.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 1549)
7 de marzo de 2022 a las 09:52 AM CST
Domian
Mejor te sugiero que abras un foro nuevo. Ese tema es demasiado serio para que esté aquí. Saludos
Solo un avance. El tema que nos atañe no es comparar Pinar del Río con La Habana. Creo que estás en un error. Lo que se debate es el equipo Industriales con sus 12 titulos nacionales y el equipo principal de Pinar del Río que se llamaba primero Vegueros y luego Pinar del Río con 17 Cómo mismo la capital ha tenido un equipo principal llamado Industriales que nunca le han cambiado el nombre, Pinar como provincia ha tenido un equipo principal al cual por razones misteriosas le cambiaron el nombre. Ese es el tema de debate.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Arnaldo (Experto, Mensajes: 6073)
7 de marzo de 2022 a las 09:53 AM CST
Reconozco que algunos foristas con condura han llamado a que se acaben estas polémicas. La historia demuestra que lo he intentado ; pero siempre aparece este señorón provocando con sus estupideces " que Pinar es mejor que industriales, que tiene 17 e Industriales solo 12 y que las ganaron cuando Pinar no estaba bla bla bla', esa es la única y verdadera realidad Silvito de tantas polémicas; lo que pasa es que como se nota a las claras eres también antindustrialistas acérrimo, no lo puedes reconocer, aunque tuviste la oportunidad de mantenerte al margen y participar en la página como hacen otros hermanos foristas; pero sentiste que era mejor aliarte y aprovechar para verte tus sentires sociales. Reflexiona profundamente esto.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Ciclón De Ovas (Experto, Mensajes: 1549)
7 de marzo de 2022 a las 09:58 AM CST
Silvio el dice que yo tengo dos clones Lucas Otero y Ciclón de Ovas. Esa es una sola cuenta. Sólo que le cambié el nombre y la foto. Desde que uso Ciclón de Ovas nunca más usé mi nombre en el perfil. Eso no es clonarse eso es modificar tu perfil.
No es lo que el hace y eso no hay ni que explicarlo.
Si el quiere decir que Silvio soy yo mísmo pues ya sabe lo que hacer y lo demuestra que me eliminen definitivamente mi cuenta.
El sabe que eso no ocurrirá porque yo no hago lo que el hace.
Pero como no tiene de qué agarrarse el cree que engaña a alguien jjj
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Silvio Arabí Fernandez (Experto, Mensajes: 510)
7 de marzo de 2022 a las 09:58 AM CST
Ciclón, te felicito por tu valentía que se demuestra al hacer público todo tipo de agresión que has estado sufriendo en carne propia por alguien inescrupuloso, faltó de ética, faltó de respeto, simplón y hasta etc. Felicidades
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Arnaldo (Experto, Mensajes: 6073)
7 de marzo de 2022 a las 10:01 AM CST
Domian. De verdad que no has comprobado las bases de la polémica jajaja.
Como principio tienes que aceptar, cito sus bases literales jajaja..:
Creo que estás en un error. Lo que se debate es el equipo Industriales con sus “””12””” títulos nacionales y el equipo principal de Pinar del Río que se llamaba primero Vegueros y luego Pinar del Río con “””17”””, perdona por agregar tantas comillas imprescindibles jajaja.
Ya ves de que lado masca en realidad la iguana y la realidad también de los problemas con este señor solo por enfrentarlo con la verdad.
Pretende condicionarlo todo a sus intereses lo del SI; pero lo otro NO, de verdad que a mí por lo menos se me hizo difícil, te deseo toda la suerte del mundo y lo puedas convencer de la única verdad.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Domian Mederos O (Experto, Mensajes: 780)
7 de marzo de 2022 a las 10:04 AM CST
Ciclón, ya si vienes por ahí con eso de los títulos, mejor ni abrirlo. A ver, mi hermano, una serie que ganó Vegueros, que también estaba Pinar del Río, según tú el fuerte era Vegueros, entonces los años que ganó el equipo Habana, aunque estaba Industriales el fuerte era el Habana, estamos hablando antes de 1976, en esos equipos Habana estuvo Capiró, etc., entonces no entiendo la diferencia,
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Domian Mederos O (Experto, Mensajes: 780)
7 de marzo de 2022 a las 10:05 AM CST
A lo mejor necesitamos alguien imparcial que nos ayude, el mismo Silvio o Indómito. Tú le expones tus pensamientos y yo los míos y ellos que nos den su criterio.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Silvio Arabí Fernandez (Experto, Mensajes: 510)
7 de marzo de 2022 a las 10:06 AM CST
Ciclón quiero darte un consejo, es algo que he aprendido con el paso del tiempo y mi interacción con las personas. Nunca le temas a las mentiras que digan contra ti. Tennle miedo a las verdades que digan contra ti. Uno sabe cuándo es verdad y cuando es mentira. La mentira un día sale a la luz como también la verdad. Es díficil no incomodarse cuando alguien te ofende y alega cosas en tu contra pero si es mentira y sabes q lo es entonces Tiempo al Tiempo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Domian Mederos O (Experto, Mensajes: 780)
7 de marzo de 2022 a las 10:08 AM CST
Antes de 1976 la Habana era una sola provincia, después se dividió en Habana como provincia y Ciudad Habana como capital. Si Pinar tenía dos equipos antes de 1976, La Habana también, por tanto deben contarse los dos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Domian Mederos O (Experto, Mensajes: 780)
7 de marzo de 2022 a las 10:10 AM CST
No fue que Vegueros le cambiaron el nombre por Pinar como tú dices, hubo series ganadas por Vegueros que también estaba Pinar.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Arnaldo si pudiera decirme su opinion sobre los 8 equipos que pasan .Arnaldo (Experto, Mensajes: 6073)
7 de marzo de 2022 a las 10:13 AM CST
Ay ay ay Silvito. Te felicito al fin un comentario coherente.lo cito :

Nunca le temas a las mentiras que digan contra ti. Tennle miedo a las verdades que digan contra ti. Uno sabe cuándo es verdad y cuando es mentira. La mentira un día sale a la luz como también la verdad. Es díficil no incomodarse cuando alguien te ofende y alega cosas en tu contra pero si es mentira y sabes q lo es entonces Tiempo al Tiempo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
[Página 1 de 3]  2  3  > >>

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.