Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo
Adicionar una noticia

Noticias sobre el béisbol cubano

Villa Clara derrota al líder Pinar del Rio en 63 Serie Nacional de Beisbol.

Beisbol En CubaEnviado por:
El quipo de Villa Clara logró una impresionante victoria de 5x1 sobre el líder Pinar del Río en la 63 Serie Nacional de Béisbol, asegurando su sexto triunfo consecutivo en el torneo. El equipo dirigido por Ramón Moré exhibió un sólido desempeño en el estadio Capitán San Luis, destacando el brillante desempeño del receptor Ariel Pestano, quien conectó 3 de 4, incluyendo un par de dobles, un jonrón y cuatro carreras impulsadas.

Cristian Rojas obtiene su segunda victoria al diseminar seis hits en seis entradas, mientras Pedro Castillo logra su cuarto salvamento.

En otro encuentro, Matanzas se impone 2x1 al campeón defensor Las Tunas en el parque Victoria de Girón, con Yariel Duque siendo clave al conectar dos hits, incluyendo el decisivo en el noveno inning. Noelvis Entenza logra su segundo triunfo, respaldado por el cuarto salvamento de Armando Dueñas.

Los Cocodrilos de Matanzas suman su cuarta victoria consecutiva, mientras que sus rivales sufren su cuarto descalabro seguido.

Granma aplasta a Mayabeque 14x1 en siete innings, aprovechando las derrotas de Pinar del Río y Las Tunas para acercarse al tercer puesto. Lismay Ferrales logra su quinta victoria, respaldado por el jonrón número 15 de Alfredo Despaigne, quien impulsa cuatro carreras.

La Isla de la Juventud rompe su racha de siete derrotas al vencer 5x2 a Ciego de Ávila, con César Vega destacando con cuatro impulsadas.

En otros resultados, Industriales supera 5x3 a Camagüey, Artemisa gana 9x8 a Holguín, Santiago de Cuba vence 2x1 a Sancti Spíritus y Guantánamo gana 5x4 a Cienfuegos.