Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo
Adicionar una noticia

Noticias sobre el béisbol cubano

Serie Nacional de Béisbol Sub23. Actualización y resultados

Beisbol En CubaEnviado por:

La Habana ganó a Pinar del Rio 9 x 3 y logró su cuarta victoria al hilo y se consolidó como el mandamás del grupo A, en este juego hubo victoria para Jonathan Pequero (3-1) derrota a la cuenta de Lázaro Almaquer (0-1), salvando Aldair Cano (1), el Habana conecto 18 imparables , pero también realizó 5 pifias , en tanto Pinar bateó 8 con dos errores, el otro encuentro del grupo la Isla de la Juventud y Artemisa sellaron en cuatro entradas y jugarán doble hoy a partir de las 10:00 AM, empezando con el sellado y 30 minutos después el del día.

En el grupo B, Villa Clara siguió su paso y archivo su 8vo triunfo al hilo vs Matanzas 10 x 3, su ofensiva fue de 15 hits por 9 sus adversarios, victoria para Henry Mazorra (2-0) y Leordanys Fernández encajó su 5ta derrota , hubo en este encuentro jonrón para Ariel Martínez en el 7mo inning sin hombres en circulación, en tanto Cienfuegos pasó por encima del Mayabeque 11 x 4, se apuntó el crédito Tomás La Rosa (2-0), saliendo por la puerta estrecha Yadian Martínez (1-1), punto por juego salvado para Alain Abreu (2), conectó cuadrangular Gabriel Suárez en 4to con dos en base .

En el Huelga espirituano, el equipo local obtuvo victoria sobre Camaguey 3 x 1, y mantuvo su ventaja sobre este equipo en el grupo C, en este encuentro ganó Yosbel González (3-0), derrota para Carlos Pérez (1-2), Yankiel Mauri obtuvo su cuarto salvamento, jonrón a la cuenta de Luis A. González en la 7ma limpio, mientras Las Tunas pasó la cuenta a Ciago de Avila en 12 entradas 3 x 2, los tuneros marcaron una por la regla IBAF en esa entrada, la victoria para el relevista Yasel Labrada (1-1) y la derrota para el también relevista Keny Hurtado (1-1) .

El equipo de Guantánamo mantuvo su liderazgo en D, gracias a la victoria sobre Holguin 4 x 2 en su cuartel general el Van Troi, los del guaso conectaron 8 indiscutibles y cometieron 1 pifia, al igual que sus oponentes, muesca positiva para Ronielkis Ferrán (1-1) y la negativa para Joel Aguilera (1-2), salvamento para Luis E. Castillo (3), en tanto Santiago de Cuba fue mejor que Granma en Babiney 2 x 1 Alexquemer Sánchez conecto el 4to batazo de vuelta completa de la jornada, el crédito para Yubisley Portales (1-1), el derrotado fue Jorge Torres (1-1), con el 1er salvamento de Lusmany Carbonell.