Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Transmisiones de los juegos

El triple play de Acebey en el 98 y las jugadas a reclamar con la television

El triple play de Acebey en el 98 y las jugadas a reclamar con la television Creado por Carlos Enrique Diaz (Experto, Mensajes: 8730)
25 de noviembre de 2013 a las 09:18 AM CST
En estos dias se ha recordado el triple play de VC contra Industriales en el 98. Relaciono esto con la magnifica idea de las reclamaciones usando el video de la TV, pues en aquella oportunidad la jugada fue : bases llenas, batea Padilla, roletazo por 3ra, Acebey fildea, pisa tercera, va hacia home y toca al corredor que estaba en 3ra y llega al cajon de bateo y toca a Padilla.
Si en aquel momento hubiera existido la reclamacion por video, no estuvieramos hablando hoy de ese triple play, para los que vimos aquel juego hace 15 anos por la TV la pelota le da a Padilla, es la explicacion por la que lo tocan en home.
Viva la posibilidad de hacer reclamaciones por video
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
El triple play de Acebey en el 98 y las jugadas a reclamar con la televisionArtemiseño (Experto, Mensajes: 3523)
25 de noviembre de 2013 a las 04:35 PM CST
Por eso padilla no corrio se quedo reclmando en home , recuerdo ese juego q yo lo vi
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
El triple play de Acebey en el 98 y las jugadas a reclamar con la televisionFrank Yunior (Experto, Mensajes: 1744)
25 de noviembre de 2013 a las 05:01 PM CST
Así mismo pienso que es buena opción.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
El triple play de Acebey en el 98 y las jugadas a reclamar con la televisionRaynier85 Socorro (Experto, Mensajes: 311)
25 de noviembre de 2013 a las 05:02 PM CST
jonrron de yadiel con uno en base dos mas que es esto ja ja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
El triple play de Acebey en el 98 y las jugadas a reclamar con la televisionManuel Enrique Pvm (Eventual, Mensajes: 12)
26 de noviembre de 2013 a las 11:44 AM CST
Artemiseno, asi es, Padilla se quedo reclamando, con justeza, en el home, ya hoy de eso solo se acuerda Padilla, tu y yo, y algunos 30 0 40 mas, para los demas fue fantastico el triple play realizado.
Con esas reclamaciones, que como hemos visto en realidad, no se dan mucho, se evitaran evidentes errores de apreciacion de los ampayas, que por demas son humanos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
El triple play de Acebey en el 98 y las jugadas a reclamar con la televisionAlejandro Alonso (Novato, Mensajes: 7)
28 de noviembre de 2013 a las 09:52 AM CST
Huao como pasa el tiempo caballero, yo era un niño cuando aquello y hace 15 años ya?? ufff
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
El triple play de Acebey en el 98 y las jugadas a reclamar con la televisionAlfredo Martin Industrialista (Experto, Mensajes: 4568)
28 de noviembre de 2013 a las 10:38 AM CST
yo me acuerdo, ademas lo vi en la repeticion, la culpa del triple play es de Padilla que efectivamente se dio con la pelota, pero aun asi debio llegar a primera y despues reclamar, asi es como se juega y el lo hizo mal.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
El triple play de Acebey en el 98 y las jugadas a reclamar con la televisionFrank Yunior (Experto, Mensajes: 1744)
16 de diciembre de 2013 a las 01:55 AM CST
Veo una decisión muy buena esta de las revisiones de los videos para los equipos y es el mejor avance para esta serie nacional...
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.