Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

mi opinion de los refuerzos

mi opinion de los refuerzos Creado por Kid Wajay (Asiduo, Mensajes: 31)
28 de diciembre de 2018 a las 01:40 PM CST
Ahora me gusto Los refuerzoz pero de Los 10 equipos que no hacieron Los sies pero Los ultimos cuatro no me gusta refuerzoz tres de Todo Los equipos eso debe no ser pero de mas sin puede Ser uno de laliga japones uno pero Los otro equipos no porque unis estuvo de Los dies equipos refuerzoz Cinco que es bueno pero ahora otra vez puede estar de Los ultimos dos equipos que no caliscron no me gusta acaba de perder...
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
[Página 1 de 3]  2  3  > >>
mi opinion de los refuerzosDe La Cruz Sori (Experto, Mensajes: 2133)
28 de diciembre de 2018 a las 01:51 PM CST
los ultimos 3 refuerzos no me gustan pues siempre son lo smismos peloteros lo que en diferentes equipos sino fijense campeonatas atras para que vean
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosEl Cubiche (Experto, Mensajes: 1448)
28 de diciembre de 2018 a las 01:56 PM CST
Cantinflas?
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosFrankapitalino (Experto, Mensajes: 1387)
28 de diciembre de 2018 a las 01:58 PM CST
¿Qué dice aquí señores? jajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosDe La Cruz Sori (Experto, Mensajes: 2133)
28 de diciembre de 2018 a las 02:09 PM CST
ño de madre la verdda no entiendo nada yo mas o menos trate de entender lo de los refuerzos pero se le fue la mano al hermano cuando redacto eso es un dialcto complejo de entender yo entendoi que esta preguntando a quien le gustan estos ultimos 3 refuerzos no??
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosMatancero31 (Experto, Mensajes: 82)
28 de diciembre de 2018 a las 02:27 PM CST
ando buscando el diccionario , en serio mi socio usted tiene el teclado en medico jajajaj
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosAramys Rodriguez (Experto, Mensajes: 7889)
28 de diciembre de 2018 a las 03:06 PM CST
saludos a todos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosAramys Rodriguez (Experto, Mensajes: 7889)
28 de diciembre de 2018 a las 03:07 PM CST
hay un mensaje igualito a este con otro nombre aqui lo repitio jaja este es el doble
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosDe La Cruz Sori (Experto, Mensajes: 2133)
28 de diciembre de 2018 a las 03:11 PM CST
pero es un dialecto dificil de entender jaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosHumberto D Menendez (Experto, Mensajes: 747)
28 de diciembre de 2018 a las 03:15 PM CST
mmm socio limpia o cambie el teclado de su computadora
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosDe La Cruz Sori (Experto, Mensajes: 2133)
28 de diciembre de 2018 a las 03:16 PM CST
o que lo ponga al derecho que lo tiene al reves jajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosCecy (Experto, Mensajes: 118)
28 de diciembre de 2018 a las 03:22 PM CST
No entiendo nada pero bueno algo de los refuerzos dice
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosDe La Cruz Sori (Experto, Mensajes: 2133)
28 de diciembre de 2018 a las 03:26 PM CST
mil dolares al que logre descifrar el mensaje completo jaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosCarlos Enrique Prva (Experto, Mensajes: 4143)
28 de diciembre de 2018 a las 03:59 PM CST
Traduzco : le gustan los refuerzos, cuando quedaron 6 equipos, y de los otros 10 se escogian 5 refuerzos, que eso es Bueno, pero que ahora con 2 equipos que acaban de perder dando jugadores, y con lo que le hicieron a Industriales, que regalaron juegos, no le gusta esto de los tres refuerzos finales
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosFrankapitalino (Experto, Mensajes: 1387)
28 de diciembre de 2018 a las 04:07 PM CST
arriba Sori págale a Carlos jajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosDe La Cruz Sori (Experto, Mensajes: 2133)
28 de diciembre de 2018 a las 04:11 PM CST
coño carlos mano usted si es el tipo deves haber estudiado las civilizacione sprecolombinas pues ese idioma estaba super enredado jajaj bueno frank yo habia pensado en eso de los 1000 dolares pues como tu tienes muchas baslas pense que harias esa pequeña donacion a la pagina para este hallazgo de carlos jaja carlos manda el numero de tarjeta
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosCarlos Enrique Prva (Experto, Mensajes: 4143)
28 de diciembre de 2018 a las 04:14 PM CST
Alguno se preguntara donde esta la parte de juegos regalados que perjudicaron a Industriales, pues es sencillo, el hombre es Kid Wajay, el Wajay esta en La Habana, entonces el es industrialista, por lo que en su mente estaba ese tema, no lo escribio exactamente, por que ya con lo que escribio habia realizado un gran esfuerzo mental
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosDe La Cruz Sori (Experto, Mensajes: 2133)
28 de diciembre de 2018 a las 04:20 PM CST
jajaja carlos mano tiene suna ocurrencia de madre jaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosDrar Drar Dar (Experto, Mensajes: 3214)
28 de diciembre de 2018 a las 04:26 PM CST
sori tienes una deuda con carlos pagale los mil dolares
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosDe La Cruz Sori (Experto, Mensajes: 2133)
28 de diciembre de 2018 a las 04:28 PM CST
coño mano que hago para eso jajaj ahora hable con fran k mano jaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
mi opinion de los refuerzosFrankapitalino (Experto, Mensajes: 1387)
28 de diciembre de 2018 a las 04:34 PM CST
El Vedado, Drar, Carlos ahora hablé con Sori y como me sospechaba puso a un socio de la pincha que no sabía ni de que estábamos hablando, entonces queda demostrado que Sori usa doble personalidad en el fantasy. jajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
[Página 1 de 3]  2  3  > >>

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.