Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

marco rubio y trump mi opinion

marco rubio y trump mi opinion Creado por Drar Drar Dar (Experto, Mensajes: 3339)
31 de diciembre de 2018 a las 09:28 AM CST
mi opinion es que seria genial que se normalizara ya la situacion de peloteros cubanos en mlb para que no tuvieran que irse abandonando el pais y lo mejor seria que los que juegan en las grandes ligas jugaran por cuba

pero si a rubio un senador escogido democraticamente en su estado de florida y a trump tambien elegido democraticamente le dan la gana y piensan en parar ese acuerdo ya tendran sus razones y no me voy a poner bravo porque es su pais y almenos ellos si lo eligieron las personas

no como cuba que nadie a votado por ninguno de los que hoy esta en el poder desde casi ya 60 años y hacen y deshacen lo que les da la gana sin preguntarle al pueblo cubano lo que piensa o lo que seria mejor para el pais bueno esa es mi opinion
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
[Página 1 de 2]  2  > >>
marco rubio y trump mi opinionDrar Drar Dar (Experto, Mensajes: 3339)
31 de diciembre de 2018 a las 09:30 AM CST
yo no estoy a favor que se cancele ese acuerdo entre cuba y la mlb ojala se quede pero tampoco me voy a poner a estar insultando o poniendo a los politicos americanos como malvados y despreciables cuando los que hay en el pais de nosotros son la definicion de eso
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionPicapiedra03 (Experto, Mensajes: 158)
31 de diciembre de 2018 a las 09:41 AM CST
Los malvados y despreciables todos sabemos quienes son y como dice drar en cuba no hay presidente, nadie a votado por ellos, son una partida de bandidos que secuestraron a un pais
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionDrar Drar Dar (Experto, Mensajes: 3339)
31 de diciembre de 2018 a las 10:23 AM CST
asi mismo es picapiedra saludos y feliz año nuevo
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionElder (Experto, Mensajes: 2580)
31 de diciembre de 2018 a las 10:45 AM CST
Drar que gusano es el Donald Trump ese y el otro Rubio. Por gente como esa se calló el Campo Socialista.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionOsvaldo Lopez (Eventual, Mensajes: 22)
31 de diciembre de 2018 a las 03:15 PM CST
Lo digo y lo repito y no es matraca mia. A los politicos solo les importa su parte en las ganancias. No les importa mas nada y eso es valido para los de todas las tendencias, ideologias y partidos. Esto del beisbol mas alla de las opiniones de Rubio, Higinio y demas elementos es bueno. Nos da esperanza a los que estamos dentro de la isla a tener acceso a un mejor beisbol con mas opciones para nuestros jovenes de poder llegar al maximo nivel sin pasar toda clase de peligros que sabemos acechan por ahi. ¿Si quitan el acuerdo quien se fastidia? ¿La FCB? ¿El gobierno cubano? No. Nos fastidiamos los que amamos el beisbol dentro de la isla y los jovenes que pensaron que podrian hacer showcase en su pais. Es como la dichosa historia del Bloqueo, embargo o como quieran llamarle. ¿Cuando lo aprietan quien sufre? ¿El gobierno? para nada, somos los cubanos de a pie que incluyen niños, viejos etc. Y todavia dicen los mandantes alla y aqui que luchan por el pueblo cubano. Por eso no creo en ningun politico ni rojo, ni azul ni de ningun otro color. Saludos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionEl Vedado (Experto, Mensajes: 58)
31 de diciembre de 2018 a las 04:49 PM CST
Sr Osvaldo Lopez, no es matraca suya, es matraca de estos infelices, echate esta pelicula a todo color

Díaz-Canel desata polémica en Twitter por llamar ‘mal nacidos’ a otros cubanos

El gobernante cubano Miguel Díaz-Canel ha desatado una fuerte polémica en Twitter, la red social en la que se estrenó hace apenas unos meses, al llamar “mal nacidos” a otros cubanos en un tuit enviado este domingo.

“Vimos en familia la película «Inocencia», de Alejandro Gil, un capítulo muy doloroso de nuestra historia. No olvidemos jamás que así como abundan los héroes, no faltan los mal nacidos por error en #Cuba, que pueden ser peores que el enemigo que la ataca. Viva siempre #CubaLibre!”, escribió el gobernante en su cuenta.

La película a la que hace referencia el mandatario trata del fusilamiento de ocho estudiantes de medicina a manos de las autoridades coloniales españolas, un hecho histórico considerado un parteaguas en la lucha por la independencia nacional.

El tuit acumula más de mil comentarios, la mayoría de los cuales reprochan el uso de un lenguaje que consideran discriminatorio y que fomenta el odio.

“La parte de este tuit que se refiere a “los mal nacidos por error en Cuba” es intolerable, ilegal y lo más parecido al fascismo que he leído en mucho tiempo. Debe retirar este texto cuanto antes, pedir disculpas y comprometerse a no usar ese lenguaje en el futuro. ¿Lo hará?”, le respondió la periodista Yoani Sánchez, quien desde La Habana dirige el diario independiente 14ymedio.

El historiador cubano Rafael Rojas, recientemente elegido miembro de la Academia Mexicana de la Historia, le recordó al gobernante que la expresión “mal nacidos por error en Cuba” era “gramaticalmente incorrecta” e “indigna” de un presidente de la República.

Dagoberto Valdés, director del Centro de Estudios Convivencia, aprovechó el tuit para recordar que “un servidor público no puede, ni debe, descalificar a ninguno de sus compatriotas”.

“Ningún cubano es malnacido. Ni ningún ser humano lo es”, recalcó Valdés.

La abogada Laritza Diversent, de la ONG Cubalex, una asociación sin fines de lucro para promover los derechos humanos en la isla, lamentó que Díaz-Canel promueva “la polarización social y política” y aumente la vulnerabilidad de quienes se encuentran en “una situación de riesgo extraordinario”.

Entre los grupos a los que Diversent se refiere están los periodistas y activistas por los derechos humanos en la isla.

El opositor José Daniel Ferrer, líder de la Unión Patriótica de Cuba (UNPACU), le propuso a Díaz-Canel una “geografía de los malnacidos”: “En Birán nació el 1, y el 2. Y usted en Placetas, ¿no?”, escribió Ferrer, ex preso político, y agregó que en Placetas, en el centro de la isla, también nacen héroes, utilizando como ejemplo al opositor Jorge Luis García Pérez, conocido como “Antúnez”.

Entre las voces de apoyo a Díaz-Canel están las de la periodista oficial Leticia Martínez Hernández, quien recomendó exhibir la película en las escuelas cubanas. “Horrores como el asesinato de esos muchachos debiera dolernos más a todos como sociedad. #ProhibidoOlvidar”, escribió.

Algunos usuarios aprovecharon la ocasión para pedir que se incluyera en las clases de historia sucesos como el hundimiento del remolcador 8 de Marzo, un crimen en el que murieron decenas de personas, entre ellos niños, o los fusilamientos y ejecuciones extrajudiciales ocurridas en 60 años de gobierno de los hermanos Castro.

No es la primera vez que los tuits del gobernante generan polémica. El mes pasado, en plena retirada de los médicos cubanos de Brasil, cuando miles de galenos se preguntaban cómo harían para pagar sus deudas y llevar todos lo que compraron a la isla, Díaz-Canel le respondió de una manera que muchos consideraron déspota a una doctora que protestaba por la premura con la que los retiraban de Mais Medicos: “¿Cuál es tu preocupación?”.

Díaz-Canel también respondió recientemente a un video donde se podía ver a una familia criticando su gestión por el colapso del sistema de alcantarillados de La Habana con un tuit donde promovía las etiquetas #60YMás, #RevoluciónCubana y #YoVotoSí “aunque te duela y moleste”, escribió el gobernante.

El gobierno cubano, que recientemente permitió el internet móvil, está enfrascado en mejorar su presencia en las redes sociales, para lo cual han establecido perfiles a la mayoría de los ministros e instituciones y bloquean o borran muchas de las opiniones críticas.

Para el historiador Abel Sierra Madero, que reaccionó al tuit del gobernante, las autoridades cubanas “no entienden que Twitter no es su feudo”.

“No es #Cuba donde controlan prácticamente todo. Twitter es un espacio libre, democrático. Es una plataforma que los sobrepasa completamente”, escribió.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionAlextunerosiempre Y Su T O Vr (Experto, Mensajes: 735)
2 de enero de 2019 a las 11:33 AM CST
Disculpen esta pagina es de Béisbol o política? Necesito que me aclaren o me equivoque de link....!!!
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionAlextunerosiempre Y Su T O Vr (Experto, Mensajes: 735)
3 de enero de 2019 a las 10:02 AM CST
Alejandro Diaz: Mis Slds y respetos para ti. Lo peor es que estos tipejos, tu los denuncias a la administracion y es por gusto. Esto es un sitio de Beisbol, no de politequeria!!!
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionDrar Drar Dar (Experto, Mensajes: 3339)
3 de enero de 2019 a las 10:31 AM CST
alextunerosiempre en caso que te refieras ami como tipejo te digo que el unico tipejo que hay aqui eres tu

y en caso que no te hayas referido ami pues no me interesa tus problemas con los demas

y 2do este post si tiene que ver con beisbol y no solo con politica como tu dices
esto se trata sobre que marco rubio y el presidente donald quieren cancelar el acuerdo cuba mlb algo relacionado al beisbol y yo solo estoy dando mi opinion

en cuba todo esta mezclado con politica incluyendo el beisbol si no te gusta este tema mejor no comentes
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionAlextunerosiempre Y Su T O Vr (Experto, Mensajes: 735)
3 de enero de 2019 a las 10:41 AM CST
Drar Drar Dar: Al que le caiga el saco que se lo ponga, ahora estar de acuerdo con Tump y Rubio!!! Eso deja mucho que desear!!!
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionDrar Drar Dar (Experto, Mensajes: 3339)
3 de enero de 2019 a las 11:09 AM CST
alex para empesar si lees bien mi publicacion yo estoy a favor de que se quede el trato cuba-mlb lo unico que dije fue que en caso que el senador rubio y el presidente trump cancelaran ese acuerdo ami me daba igual y no me pondre a insultarlos igual que muchos aqui

por la razon que el pais de ellos es estados unidos y no es nuestro pais y ellos fueron elegidos por el pueblo para hacer las leyes y si consideran cerrar el trato cuba-mlb ami me da igual ya que no es mi pais y no tengo derecho a ponerme bravo porque ellos tengan sus leyes
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionDrar Drar Dar (Experto, Mensajes: 3339)
3 de enero de 2019 a las 11:11 AM CST
en definitiva resumiendote lo que quise decir es que no estoy encontra del trato cuba-mlb ojala que se mantenga pero que me da igual que lo cancelen y no tengo nada en contra de donald trump o de rubio como muchos aqui

de hecho es un orgullo que los cubanos tengan tanto poder politico y hayan progresado tan lejos en el pais mas poderoso y avanzado del mundo estados unidos

tu hace rato estas con ganas que me boten de la pagina porque yo no pienso igual que tu te digo que sali de cuba hace muchos años ya exactamente para tener libertad de expresion y hacer y decir lo que pienso sin que alguien me censure
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionAlejandro Díaz (Experto, Mensajes: 958)
3 de enero de 2019 a las 11:17 AM CST
ahh y t comento alextunero tampoco vive aquí en cuba pero su posición es la de defender los intereses de todos los cubanos
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionAlejandro Díaz (Experto, Mensajes: 958)
3 de enero de 2019 a las 11:18 AM CST
recuerda q cubano somos todos... los de aquí y los q no están aquí y los cuabnos nos defendemos todos.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionAlextunerosiempre Y Su T O Vr (Experto, Mensajes: 735)
3 de enero de 2019 a las 11:26 AM CST
Gracias Alejandro Diaz, Así es hace 4 años vivo fuera de Nuestra bella Isla y me duele todo lo que suceda a un Cubano, de adentro o de afuera, por eso no apoyo nada que se haga en contra de mi pueblo y este trump y Rubio son unos hipócritas, y habría que ver si los que los apoyan padecen de ese mismo mal.
Ademas la firma entre LMB y FCB, nada tiene que ver con el gobierno, si no es un paso de avance positivo para los 2 pueblos y el beisbol.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionDrar Drar Dar (Experto, Mensajes: 3339)
3 de enero de 2019 a las 11:26 AM CST
alejandro hermano yo lo digo porque ya alextunero en el pasado estuvo proponiendole a la administracion del foro que me botaran de aqui

sobre ese que mencionas que es dueño de burdeles no lo conozco es cierto que existe corrupcion en estados unidos como en todos los paises pero es mucho mas pequeña que la que hay en cuba

no voy a empesar a atacar al regimen castrista aqui porque me estoy arriesgando el pellejo que me boten de la pagina o de perjudicar a otras personas que viven en cuba y son monitoreados constantemente todos sus movimientos en internet
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionDrar Drar Dar (Experto, Mensajes: 3339)
3 de enero de 2019 a las 11:28 AM CST
alejandro ya dije que no estoy encontra del trato cuba-mlb solo que no tengo nada en contra de rubio o de trump cada quien tiene opiniones distintas si tu apoyas al gopbierno de cuba yo no te voy a odiar por eso ni tampoco nadie deberia odiarme ami por estar en contra de ese gobierno

yo quiero que cuba sea libre pero sin la ingerencia de estados unidos o de cualquier otro pais que hay muchos ya intentando meterse en cuba para joderla mas de lo que la han jodido ya
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionAlextunerosiempre Y Su T O Vr (Experto, Mensajes: 735)
3 de enero de 2019 a las 11:34 AM CST
Drar Drar Dar: Tu lo mismo te dices que contradices, no se puede estar en misa y procesion!!!
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionAlextunerosiempre Y Su T O Vr (Experto, Mensajes: 735)
3 de enero de 2019 a las 11:41 AM CST
Alejandro Díaz: asi es mi hermano, cuando estaba en Cuba Y ahora estando fuera siempre he defendido, que para todo hay un momento y un lugar, pero hay algunos que no lo entienden y siempre es joden que joden con el mismo tema en cualquier sitio. Eso es de locos!!!
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
marco rubio y trump mi opinionFrankapitalino (Experto, Mensajes: 1469)
3 de enero de 2019 a las 12:25 PM CST
Asere y donde está la gente que habla de pelota aquí, vamos, vamos la opinión de cada quien se respeta y no puede haber quien quiera imponer su criterio de ninguna manera.

saludos a los amigos de la página, a mi estimado Alejandro Díaz, Drar Drar, Alextunero y El Vedado.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 
[Página 1 de 2]  2  > >>

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.