Equipo Pinar del Rio Equipo Industriales Equipo Artemisa Equipo Mayabeque Equipo Isla de la Juventud Equipo Matanzas Equipo Cienfuegos Equipo Villa Clara Equipo Santi Spiritus Equipo Ciego de Avila Equipo Camaguey Equipo Las Tunas Equipo Holguin Equipo Granma Equipo Santiago de Cuba Equipo Guantanamo 

Foros / Serie Nacional de Béisbol

Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!

Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!! Creado por Lazaro Junco  (Experto, Mensajes: 9064)
16 de enero de 2015 a las 09:16 PM CST
Mi gente ya hoy en el juego de Mtz vs Isla fue el colmo el director de La Isla con juego 1-1 toco con el cuarto bate y después como es lógico le dieron base al quinto y esa jugada es malísima pero se pone tan de suerte que el sexto bate de emergente le da Hr y decide el juego!! Aqui les muestro según mi criterio cuando pase el curso de dirección con quien no se debe tocar la bola:

-El tercer bate nunca se debe tocar la bola porque es el mejor bateador del equipo y si tocas con el lo pierdes y tambien al cuarto que le van a dar base x bolas.
-El cuarto bate tampoco se debe tocar la bola porque es el de fuerza el que da Hr y si tocas lo pierdes y tambien al quinto porque le van a dar base x bola.
-El quinto bate tampoco debes tocar la bola es el mejor impulsador del equipo y si tocas lo pierdes y tambien al sexto que le dan la base x bola después .
- El sexto bate tampoco debes tocar porque es el ultimo bateador de la tanda alta y si tocas lo pierdes y le dan la base al 7mo y después tendría que batear 8vo y 9no los mas débil del equipo.
- El séptimo bate no debes tocar la bola porque detrás tendria que decidir 8vo y 9no los mas débil del equipo.

Por estas razones pienso que a no ser en una situación excepcional no se debe tocar con esos bateadores de la alineación.

Ahora con quien se debe tocar según el libro:

-El primer bate es el mejor tocador y después deciden 2do y 3er bate.
-El segundo bate es buen tocador y después aunque pasen al 3ro pues decide 4to y 5to batea.
-El octavo bate porque es uno de los mas débiles al bate y después aunque viene el 9no después entra el 1ro.
-El noveno bate el mas débil y lógico después entra la tanda de arriba.

Bueno espero después de esta clase esten de acuerdo conmigo !!
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!Lazaro Junco (Experto, Mensajes: 9064)
16 de enero de 2015 a las 09:19 PM CST
Hoy se abuso por ambos equipos entre la Isla y Mtz del toque de bola hasta con el cuarto bate que horror!! Por eso aqui les muestro quien debe tocar y quien no y espero esten de acuerdo!! Yo pase un curso de dirección !!
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!Cara Palida. (Experto, Mensajes: 489)
16 de enero de 2015 a las 09:28 PM CST
Y después gritas que SECUNDINO 32 es un profe? Trata de enseñarle tu clase si hasta con pito Abreu en el clásico él se empeñó en tocar, nos chives Junco.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!Alberto Dominguez Velazquez (Eventual, Mensajes: 19)
16 de enero de 2015 a las 09:31 PM CST
En un equipo,todos tienen que saber tocar la bola, porque la bola se tiene que tocar en el momento ideal y no cuando le toque batiar solo al 1,2,8 y 9,así que todo lo que dice el librito no es lo no hay que hacer,ningún juego es igual a otro y depende de muchas cosas el tocar la bola.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!Juan Carlos Betancourt (Experto, Mensajes: 14205)
16 de enero de 2015 a las 09:45 PM CST
Saludos a todos.
Lazaro, tienes mucha razon, el manager de la Isla acabo con el toque del cuarto bate.
Hace falta que le de algunas clases al profe., jajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!Lazaro Junco (Experto, Mensajes: 9064)
16 de enero de 2015 a las 10:46 PM CST
Juan saludos que sabes de Reyna y El picher Alain Dela los necesitamos pa los Cocos!!
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!Eduardo Bonet (Experto, Mensajes: 5903)
16 de enero de 2015 a las 11:16 PM CST
jajajaja pal carajo el aceite que se bebio el consotte hoy si estaba fuerte jajajajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!Felix Armando Quiros Tejeira (Experto, Mensajes: 9475)
17 de enero de 2015 a las 01:23 AM CST
La jugada fue buena porque le salió a la perfección, Lázaro. El beisbol se mide por los resultados. Si la Isla no hubiera anotado después, la jugada habría sido pésima.
En Japón se suele ver de vez en cuando, si el juego está muy parejo y se puede decidir por una carrera.
A final de cuentas, ¿quién ha leído el librito alguna vez? ¿Y quién lo escribió?
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!Felix Armando Quiros Tejeira (Experto, Mensajes: 9475)
17 de enero de 2015 a las 01:27 AM CST
Alaín Delá tuvo mejores estadísticas que varios de los lanzadores que picaron, incluyendo a su tocayo el pandillero.
¿Cuántos refuerzos quieres, Lázaro? Son siete. Ese asunto tienen que reglamentarlo mejor.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!Norberto Montejo Manso (Experto, Mensajes: 106)
17 de enero de 2015 a las 07:20 AM CST
Saludos amigos.
Antes el beisbol cubano era muy criticado pq no se tocaba, ahora se reciben criticas por hacerlo con mucha frecuencia, y es que todo en exceso no es bueno. el libro dice una cosa y en la practica hay que jugar según el momento y la situacion del juego. creo que todos los jugadores tienen que saber tocar, por eso muchas veces en el equipo cuba llevamos peloteros que cuando le correspode tocar no sabe y sale mal la jugada. para mi si la jugada salió bien, creo que acertada la jugada. muchas veces por jugar al bataso no salen bien las jugadas y terminamos perdiendo, justamente por hacer lo que dice el librito, asi que lo mas importante es ganar.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!Cocodrilo Asesino (Experto, Mensajes: 156)
17 de enero de 2015 a las 09:39 AM CST
Ambias alguien a visto a Verdura, Boris y El Lobo ? Les manda saludos El Despa jejeje. Que clase de palo le han dado ayer al mejor relevo de Cuba con el gabinete lleno todavía no ha caio, eso les paso por invidiosos, jejeje.
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!El Verdugo Avm (Experto, Mensajes: 5089)
17 de enero de 2015 a las 10:30 AM CST
Buenos dias, asesino estabamos averiguando quien fue el que le dio el jonron al muertazo de yera.... Wawajajaja
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!El Verdugo Avm (Experto, Mensajes: 5089)
17 de enero de 2015 a las 10:32 AM CST
El despa se la da a malanga ese es el mejor de Cuba
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar
Se te abusando del Toque de Bola en Cuba y aqui mi opinion al respecto!!El Verdugo Avm (Experto, Mensajes: 5089)
17 de enero de 2015 a las 10:33 AM CST
Saludos felix, felicidades, que bien se ve a vladimir
0 · Me gusta · No me gusta
 · Denunciar

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para votar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes votar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 20 votos para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para votar

( click en este cuadro para cerrar )

Debes Iniciar sesión o Regístrate!!! para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

No puedes denunciar elementos creados por ti

( click en este cuadro para cerrar )

Has agotado tus 10 denuncias para 24 horas

( click en este cuadro para cerrar )

Debes tener +10 de Reputación para denunciar

( click en este cuadro para cerrar )

Ya denunciastes este elemento

( click en este cuadro para cerrar )

Motivo de la denuncia:

 
 
 
 

Publicar nueva respuesta

No has iniciado sesión. No puedes publicar temas o respuestas. Por favor inicia sesión o registrate para poder publicar.
BeisbolEnCuba.com es un proyecto desarrollado con la idea brindar información sobre la Serie Nacional de Béisbol en Cuba. Incluiremos el calendario de los juegos, los resultados diarios, estadísticas, noticias, reportajes y mucho más. Ofrecemos un foro de discusión para que los usuarios publiquen sus ideas, opiniones o comentarios de la Serie, los juegos o sus estrellas favoritas. Disponemos de otros servicios interactivos como la opción de pronosticar los juegos o participar en los Concursos y Encuestas sobre la Serie Nacional y el Béisbol Cubano. Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando constantemente en la mejora y ampliación de nuestros servicios por lo que te invitamos a visitar nuestra web frecuentemente.